最近有啥game可玩嗎?? 快悶死啦~~~~~~~~

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

龍飛不敗
初學者

文章 龍飛不敗 »

最近好像沒有什麼好玩的遊戲可玩說……AOK-EX、暗黑2、CS、軒轅劍3系列……天啊~~~~除了這些好GAME之外就沒有其它能吸引我注意的GAME嗎??請大家推薦一下吧~~~~~~~
P.S 五月13日小弟我就要參加二技推甄聯招了,推薦我一個不需要花個把月才能玩完的好game吧~~
Lewsi
大師
聯繫:

文章 Lewsi »

有一款遊戲叫Hitman
最近好像可以買的到了
是在玩扮演一個職業殺手
要想辦法殺掉任務中的目標
要想辦法耍心機,設想很周到才可以完成任務
感覺上非常的有內含!!!!!!
Jia-Shuan Tsai
初學者

文章 Jia-Shuan Tsai »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
最近好像沒有什麼好玩的遊戲可玩說……
請大家推薦一下吧~~~~~~~
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

Black & White!!!!!!
是一個扮演神的策略遊戲, 類似多年前的「上帝也瘋狂」. 要幫助信徒增加對你的信仰, 進而提升法力,
與別的神對抗. 非常好玩!

為了這個遊戲我去敗了一隻震動滑鼠...... @_@
Stanley
大師

文章 Stanley »

Serious Sam
暴力級的FPS遊戲...:P
Titan
大師
聯繫:

文章 Titan »

Need For Speed 5 保時捷的榮耀
瘋狂城市賽車2
忌妒有時候也會使人變成魔鬼的..
Nazi
神人
聯繫:

文章 Nazi »

玩玩METAL GEAR吧...超好玩的一個遊戲...
雖然PS出很久了...但是電腦版的現在還在賣...
grifon
大師
聯繫:

文章 grifon »

<h1 style="font-family:標楷體;color:navy;font-size:15pt">McGee's Alice(愛利斯驚魂記)
MechWarrior 4,SuddenStrike)...</h1>
Per
初學者

文章 Per »

津波 2265 (Tsunami 2265)
如果你喜歡日式動畫風格巨大機械人 FPS 的話... :P
機械人比昇剛 (Shogo) 帥氣一些...畢竟是比較晚出的... :)
ASKA
神人

文章 ASKA »

死亡之屋2吧.....半小時之內就結束了...
但是多線劇情和其他模式及特殊物品又可以玩好一陣子了...

--
到底死屋2裡能不能玩到死屋1啊?? ?_?
Select a.幸福,b.痛苦 from 被愛 a,愛 b where b.role='第三者' and a.role=b.role
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

善與惡(Black & White)的娛樂性真的很不錯,而且我兩個月前花一千七敗的羅技動感銀貂終於派上用場了!! :D
回覆文章