要如何增進『鑑賞喇叭』的功力呢??

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

telememo
初學者

文章 telememo »

請問各位大大,要如何增進『鑑賞喇叭』的功力呢??

從以前的武曲星,到現在的S4-8200與捷登重炮手,各位大大都能夠提出優、缺點的看法。

這些喇叭所發出來的音色,我都聽過覺得相當好。為什麼我都聽不出來其中的『缺點』呢??是不是我功力不足呢??那又要如何增進呢??

tell me!!
我是怪獸
神人

文章 我是怪獸 »

臉皮要厚一些多找音響店去聽免$$的
或是朋友要買跟他一起去逛 :D
Nazi
神人
聯繫:

文章 Nazi »

音響店太黑了...小心進去出不來... :P
如果想要聽好音樂...可以去聽聽雅瑟音響...
開封街那間...在那裡和小阿拉聽了三次免錢的...
音響也許不是頂高級的...但是應該尬的過電腦喇叭了...
店員態度也不錯...不會硬逼你買東西...如果想要比較...
多帶一點自己常聽的CD...那裡的人應該會很樂意給跟你換...
這樣一來...你就會慢慢走向敗家的深淵...
我是怪獸
神人

文章 我是怪獸 »

不要因某些地方的某些店而一竿子打翻一整船.....
請自己多去逛逛再說會好些............
panasync
初學者

文章 panasync »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
店員態度也不錯...不會硬逼你買東西...如果想要比較...
多帶一點自己常聽的CD...那裡的人應該會很樂意給跟你換...
這樣一來...你就會慢慢走向敗家的深淵...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
看來各位大大都是敗家大師...:D
自己敗家就算了,竟然還要拉一堆墊背的,哈哈:D
看這個網站看久了,真的越來越敗家了說:-.-:
Kyuushi
大師

文章 Kyuushi »

敗家是因為耳朵變挑了嘛∼∼∼∼∼

只是一則以喜一則以憂啊∼∼∼∼∼∼錢永遠不夠:-.-:
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
敗家是因為耳朵變挑了嘛∼∼∼∼∼

只是一則以喜一則以憂啊∼∼∼∼∼∼錢永遠不夠:-.-:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
唉.....................
敗家之路遙遙無邊啊
誰知道我到何時會停止呢?
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

「由此去,地獄∞Km」

差不多就是這個感覺了......
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
Kyuushi
大師

文章 Kyuushi »

呃∼∼∼∼∼還沒聽到天籟就下地獄啦!!
這樣死後會變怨靈喔∼∼∼∼∼∼∼∼:P
小阿拉
神人

文章 小阿拉 »

知足常樂......:D
回覆文章