最難忘的密技...

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

ASKA
神人

文章 ASKA »

剛在bbs上看到,滿好玩的

沒想到我還記得iddqd和idkfa是做什麼的... :-.-:
Select a.幸福,b.痛苦 from 被愛 a,愛 b where b.role='第三者' and a.role=b.role
pc
神人

文章 pc »

都是doom系列的密技啦.....
不過我覺得比較難忘的是同一公司出的毀滅法師...
當初電腦玩家說,想用doom那套密技來開無敵、開所有武器的,
這回他們頒佈了相反的法律,大家用慣的iddqd、idkfa,
在這套game中會變成死亡密技!!.....
我不信邪試了一下,還真的掛了.....還有警告標語咧...
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

咦~~~不是上上下下左右左右BABA 啊.....
這可是從我小時候陪伴我長大的..... :D
滷蛋
大師

文章 滷蛋 »

有沒有人玩過毀滅公爵 (Duke NUKEM) 啊?

好懷念的 DOS 遊戲, 早期用 S3-VirgeDx 4MB 的顯示卡, 就可以嚇嚇叫了(800x600 SVGA 的模式). 再加上 SB AWE 8MB 的音色, 這個遊戲讓我停留在 DOS 有好久的時間.
最喜歡的是.... 用 "god" 玩高難度的模式.... 爽啊!
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

是阿........
最早是魂斗羅30隻的密技嘛
之後很多科拿米的遊戲都是用這個
關心自己也關心別人~~
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
......
我還記得更多....
下上右左AB...(忘記是啥的)
ABBA(任天堂 怒一代)
上R下LYBXA(超任幽遊白書2代)
A1B2C145D13E35(任天堂 洛克人二代博士前剩一隻的密碼)
下上AB右左BA(GB 鬥魂傳)...
其它...
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
Alice
大師
聯繫:

文章 Alice »

是阿........
最早是魂斗羅30隻的密技嘛
之後很多科拿米的遊戲都是用這個

???咦 我記得這不是宇宙巡航艦全武力的密碼嗎???
到底是256K的魂斗羅比較早還是24K宇宙巡航艦比較早阿?_?迷惘中
Titan
大師
聯繫:

文章 Titan »

唉~任天堂 最早啦
忌妒有時候也會使人變成魔鬼的..
adomu
神人

文章 adomu »

魂斗羅

(左上)+A 按住再按 start
變成任意選關
ASKA
神人

文章 ASKA »

又記起來一個...
TR29J
....1943.. :-.-: :-.-: :-.-:
Select a.幸福,b.痛苦 from 被愛 a,愛 b where b.role='第三者' and a.role=b.role
回覆文章