羅技的力回饋方向盤

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

CUBE
大師

文章 CUBE »

上個月買了羅技的力回饋天駒二代,用了一陣子之後,感覺還不錯:lol:,唯一的缺點就是有時候玩得太激烈方向盤會有鬆脫的情形。附帶一提,NFS2000的風景真的是美不勝收?_??
DC
大師

文章 DC »

我昨天才買,建議您玩一個賽車遊戲Rally2000真的不錯玩。
我今天去買了兩層空櫃,就是萬客隆賣的那一種組合書櫃,中間和後面的板子都不裝,拿來當作裝方向盤的架子用真的很好用,鬆脫的情形都解決了。
mclar
初學者

文章 mclar »

告訴你們
裡面附的那套賽車遊戲SPORTCAR GT
可以稱得上電腦遊戲上數一數二的
WHY???
不外就是操控性囉
這遊戲讓我玩二年多了
一樣樂此不疲......

ps.最愛McLaren F1 GTR
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

突然想起來...

不是有<b>長輩</b>要<b>送</b>我這個? :lol:
咬你喔! :!:
CUBE
大師

文章 CUBE »

目前我手頭上只有Rally Master越野天王,不知道跟Rally 2000 是不是同一家公司出的。不過感覺越野賽車好像比較難開,也許是我對場地還不熟悉的關係。\r

我還是對NFS2000裡為何沒有收錄Porsche356,362感到好奇?
DC
大師

文章 DC »

狂飆越野賽2000
Rally Championship 2000 這是我說的那一款遊戲啦,和越野天王不一樣,真的很好玩。如果有人找不到的可以寄E-mail跟我聯絡,不過要我燒的話可能要等我期中考結束了。
NFS2000有密技..極速快感五 (NEED FOR SPEED 5)

在主目錄按 CreatePlayer 然後輸入以下密技後再按 Done
成功會聽到一聲音效\r

Gulliver =車輛縮小
Dakar =將車輛及道路變成Rally形式
Fuzzyfuz =Quick Race模式中出現警車
yraGyraG =所有車輛有 993種
physic fetherw8 =跑道路線更崎嶇
DC
大師

文章 DC »

越野天王我想起來了,在我的電腦裡還沒有移除掉,沒有玩的原因就是因為操控性不佳。不過我想您要是玩了Rally2000會有所改觀的....
CUBE
大師

文章 CUBE »

裡面內附的那套遊戲,Sports Car GT是不錯玩啦,可惜畢竟是二年前的作品。以畫質來說與目前的賽車遊戲已經有一段距離。

另外期中考快要到了,與目前陷於水深火熱的同學們共勉之...........
CUBE
大師

文章 CUBE »

昨天才剛拿到 Rally 2000 ,不過等我考完試再來玩.........
ASKA
神人

文章 ASKA »

狂飆越野賽2000 ...
從Europress出"國際越野冠軍賽"以來到現在,狂飆越野賽2000 算是畫面、操控、物理特性模擬最另人讚賞的一次...
不是因為新一代的遊戲必然的進步而驚異
而是因為進步的太多了...

其實從玩到"國際越野冠軍賽"的Demo後就去買"98國際越野冠軍賽"了
但是,發現和"國際越野冠軍賽"比起來其實進步不多... :-.-:

也許是拜3D技術演進而致,狂飆越野賽2000 的表現不輸電視遊樂器平台的同類型遊戲..
唯一不足的,人工IA....和前幾代比起來,真的不能看
所以玩到最後,發現只有和自己的技術在競賽
完全沒有前幾代的那種熱血感覺... :-.-:
只有漂亮的車體、風景、噴灑的碎石(這遊戲的招牌... :roll: )

唯一和前幾代相同的,只有Demo....
讓人有玩Demo就可以了的感覺,正式版本裡其他的模式、賽道....製作用心上讓人略嫌不足...

這個遊戲,感覺專為單人競時模式而設計....
與其他車輛的競速模式可說是失敗....
(講到這部分,SEGA的Rally2明顯較強)

不過,仍是不錯的遊戲 :)
Select a.幸福,b.痛苦 from 被愛 a,愛 b where b.role='第三者' and a.role=b.role
回覆文章