一個關於vlsi芯片聲卡的驅動的問題

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
bigman
初學者

文章 bigman »

我現在手中有一塊aztech製造的pci368dsp聲卡,用的是vlsithunderbird128芯片,而飛利浦的psc70x系列也用的是這個芯片,不知道我的這塊聲卡能不能用飛利浦的驅動,我在網上只找到了706的驅動,可我怎麽都找不到704的驅動,因我的這塊是四聲道的。不知道怎麽回事,我使用706的驅動會藍屏,讓人好氣惱!我在vlsi和飛利浦的網站上都找不到可供下載的驅動,而丸統得網站上只有去年5月份的驅動,不是很新,那位知信的dx給指一條明路!
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

PHILIPS 併購了 VLSI 後,將原本 VLSI 四聲道音效卡,拿去稍微改了一下,成為最近在國外賣的四聲道音效卡。

而 PHILIPS 的六聲道音效卡:Acoustic Edge,則是全新的晶片,所以驅動程式不能互用是可以預期的。但因為 PHILIPS 取得了 VLSI 的技術,所以在音效晶片上互有類似的地方,也是可能的。
bigman
初學者

文章 bigman »

dh大大,那你知道psc704的驅動我能用麽,要是能用的話,那?堨i以下載呢?飛利浦的網站上的即時更新不太好用耶。
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

Labway Thunder 3D附CD片中VXD驅動程式的OEMSETUP.INF修改日期為2000年6月26日﹔WDM驅動程式的Tb128.inf修改日期為2000年7月10日。
bigman
初學者

文章 bigman »

我剛看了首葉桑的簡介,其總有一句"附帶一提的是,這一張音效卡,丸統已經不再生產與銷售,這一張音效卡也被 PHILIPS 稍微改變後,成為 PHILIPS Seismic Edge SPSC704 四聲道音效卡。",不知道他們差別到底有多大,驅動程式能不能通用,另外謝謝luko,可我下載不到你說的那個驅動,而且我在飛利浦的官方網站上和西門子半導體上根本找不到704的驅動下載。
回覆文章