買了組華安的喇吧 ha-8012

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

ricky5.nt
神人
聯繫:

文章 ricky5.nt »

恩 收到後第一個感覺是 好大

大小跟8200的低音差不多 只是比較高 44公分

而且比較輕 音質嘛 聽不太出來分辨不出好壞

不過很便宜 2500 含郵資 崇外觀看起來算蠻有質感的

正打算找找看有沒有人 肯拿去測試測試

作一下報告分析
哀嘆著 不曾或許如果的空想記憶\r
思念著 殘留餘存未忘的曾經記憶
消磨著 不知盡頭結果的尚未記憶

過往 今時 爾後 在否
ricky5.nt
神人
聯繫:

用這對喇吧 聽了幾首歌之後才終於明白

純聽音樂的 為何只要2聲道就好了

因為主聲道裡最起碼會有兩音路 高.低音

難怪我今天聽音樂時 總覺得低音很怪

原來我把8200的超低音也開著

關掉後在聽 時在也是聽不太出來 跟8200

的全音域喇吧 有沒有很大的差別

不過在聽宇多田的 Automaiic 背景音樂

有一種好像是不斷搖晃小叮噹 的聲音 異常刺耳

聽到感覺很不舒服 就趕緊切成別首來聽

到目前為止的感覺就這樣子了 不過還是太大了

房間時在容納不下此種怪物 打算不使用封存起來
[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-04 03:35 被 ricky5.nt 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

去買harman/kardon HKTS1
衛星喇叭體積還不到你8200一半
重低音則有8200兩倍大
Mason.K
大師

文章 Mason.K »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
用這對喇吧 聽了幾首歌之後才終於明白

因為主聲道裡最起碼會有兩音路 高.低音

難怪我今天聽音樂時 總覺得低音很怪

原來我把8200的超低音也開著

關掉後在聽 時在也是聽不太出來 跟8200

的全音域喇吧 有沒有很大的差別

聽到感覺很不舒服 就趕緊切成別首來聽
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

你該不會用原來8200衛星的amp來推吧??? :-.-:
還是用其他amp推?
弟也有買一隻p600的中置,用onkyo676直接推已經算不錯了啊.
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

<font color=green>用這對喇吧 聽了幾首歌之後才終於明白

因為主聲道裡最起碼會有兩音路 高.低音</font>

是嗎? 只能說這樣講不算錯。 :-.-:
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

搖晃 DH?然後DH慘叫?

原來大帥的慘叫聲異常刺耳...
哇哈哈哈哈哈............笑的肚子好痛
kuhow
大師

文章 kuhow »

假如用8200來推聲音一定不會好吧

不過2500函運費的價格真的蠻讓人心動的

不過他另外一款落地式的感覺擺起來又更炫一點了..
ricky5.nt
神人
聯繫:

打錯了 應該不能說是小叮噹 而是小鈴鐺

然後我適用d409 amp 下去推的

過往 今時 爾後 在否
soa
初學者

文章 soa »

to ricky5.nt :
可有『華安 ha-8012』的相關網頁照片資料 …?
單體個數,單體大小…?
NT2500 的價位粉心動∼∼∼

謝謝!

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-05 12:33 被 soa 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
ricky5.nt
神人
聯繫:

http://www.ubid.com.tw/

華安都在買賣王的網站中

影音.家電區內 的音響欄位內

賣 裡面有聯絡方式以及電話

過往 今時 爾後 在否