最近又做了幾首新曲給大家聽聽看

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

adomu
神人

文章 adomu »

不錯!這真是好東西!!
我可以在我的網頁推薦嗎?
真妙音鳥
初學者
聯繫:

文章 真妙音鳥 »

喔,
可以的記得連結我的網頁
http://knight.fcu.edu.tw/~d8725945/musi ... _index.htm
我的網頁,歲然做了新曲但是都還沒有更新....近期我會更新的
頭像
JJA
神人
聯繫:

文章 JJA »

嗯...比起以前的,真的很不錯 :P

我聽了好幾次,
以下是我個人的感覺(我是用耳機聽的)

pipa->聽起來旋律不錯喔。樂器定位怪怪的,有些樂器不是太偏左就是太偏右,聽起來很不協調。29-44秒間,同樣的旋律重複多次,而且主題被蓋住。\r

鬼魅->樂器定位怪怪的。浪聲聽起來有種"突然出現"的不自然感。聽起來還真有點"月黑風高殺人夜"的感覺 :D

寂->似乎是想有"櫻花"的感覺。所有的音符好像都是從"同一個點"傳來的,應該要有些微的位移吧?(請參照影子傳說的midi)

lunch->除了樂器定位,整體感很不錯。

我個人是沒學過音樂啦,上面只是我個人個感覺...

妙音鳥請繼續加油。
歡迎參觀
3D紙模型網http://www.3dpapermodel.com.tw
星際大戰中文網http://www.starwarsally.net
真妙音鳥
初學者
聯繫:

文章 真妙音鳥 »

你好像很喜歡定位移動來移動去的,可是有些音樂可不能這樣演奏@_@,以"寂"來說,我是設定一個女孩子在彈日本古琴koto(類似中國的古箏),如果要位移的話,哇要她邊彈邊搬著箏到處跑,除非有第三隻手,^+++^。
頭像
JJA
神人
聯繫:

文章 JJA »

不是的...你誤會我的話了 :-.-:
我不是說要一邊抱著樂器一邊走,
我是指...
古箏這類的樂器有一定的長度,
在彈奏不同音的時候,
發音位置會有些許的不同,\r
在獨奏時會特別明顯。

因為我常常聽古箏和揚琴獨奏的音樂(睡眠指定曲),
所以對方面會比較注意。

至於我說的"樂器的定位"跟這個沒關係喔。[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-04 16:41 被 JJA 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
真妙音鳥
初學者
聯繫:

文章 真妙音鳥 »

喔原來是這樣子喔,這跟錄音時麥克風放的問至有關,
哀,不過midi要做這個太累了@_@,
除非誰送我一個古箏來研究研究^++++^
扣個X兔
大師
聯繫:

文章 扣個X兔 »

用vianna2.3修改sf2阿!
真妙音鳥
初學者
聯繫:

文章 真妙音鳥 »

korg兔哥,可是人家沒看過真的箏,不曉得哪些音在左邊哪些在右邊哪@_@
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
用vianna2.3修改sf2阿!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
真。闇黑帝王
初學者

文章 真。闇黑帝王 »

我說鳥兄呀~雖然你做的音樂我覺得蠻好聽的啦~但是呢......(好短喔~~無法滿足我)~^+++^~。
回覆文章