sonyG200

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
DC
大師

文章 DC »

我今天看到一台店家展示機-sonyG200要賣,13800漂亮到我快要受不了,不知道有沒有人感興趣的。
Tube
初學者
聯繫:

文章 Tube »

您在哪裡看到的啊?
DC
大師

文章 DC »

真的有興趣買我才要說,因為我很喜歡那一台,當他在展示時我就已經常常去看了。一直到我買了19吋的螢幕才沒有那麼迷G200昨天一看到又有想買回家的衝動。
如果找不會瘋狂愛好者的話,我可能自己抱回家了。雖然我還有三個螢幕[不知道要怎麼辦].....
Tube
初學者
聯繫:

文章 Tube »

[quote]
真的有興趣買我才要說,因為我很喜歡那一台,當他在展示時我就已經常常去看了。一直到我買了19吋的螢幕才沒有那麼迷G200昨天一看到又有想買回家的衝動。
如果找不會瘋狂愛好者的話,我可能自己抱回家了。雖然我還有三個螢幕[不知道要怎麼辦].....
[/quo
沒要買看看而已…
BW
初學者

文章 BW »

g200還是蠻貴的嘛....
一萬多在美國都可買到Eizo T561嘍 :-.-:
看<a href="http://www.pcworld.com/reviews/article/ ... p">PCWorld 17'monintor rank </a>
文字,圖形都是excellent的說 :eek:

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-05 02:31 被 BW 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
DC
大師

文章 DC »

沒辦法囉,我的親戚也常常用國外的價錢跟台灣比,沒有選擇啦。
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

Sony G400.....好想要啊.....
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
DC
大師

文章 DC »

我一直聽說IBMp96有G400的水準不知道是不是真的啊,真的很想看看呢。
我也想要G400,G420,G500........
WillyTze
大師
聯繫:

文章 WillyTze »

G400在美國買應該很便宜吧
justthinking大大不是已經是長輩級的人物?
回覆文章