請問midiland s-4 8200有支援dts嗎??

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

回覆文章
zakk
初學者

文章 zakk »

我想購入,但看完站上文章只知有ac3,不知有無dts
還有到底創新未來ddt2500與8200比較哪組較佳,
因為我每次問文章就被砍,真不知道到底有沒有人回答,謝謝!!!
Arden
初學者

文章 Arden »

Midiland 8200只有支援Dolby digital , 沒有支援DTS
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

這種問題去查一下資料就有答案了吧??
別說Midiland的網站..
就算是站上的文件說明裡面也有三篇跟這問題
有直接關聯的文章啊...
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
zakk
初學者

文章 zakk »

因為我本身剛要接觸音響,所以才回一直發問,因為之
前的文章被移到新手區,所以不知情又問了一次,我有
看文章,但因之前j-9918也是說沒有dts但事實上有,所以才要問各位先進,因為我最近想買5.1聲道的喇叭,
不知可否推薦有雙解碼的喇叭,因為我同學也有買
一套gllant的喇叭,也是沒寫支援dts但實際使用卻有,
就是造型很像ps2的那一台,台中有樂售8500nt,所以在
預算中想找一台不錯的主機,希望大家推薦,謝謝!!
Arden
初學者

文章 Arden »

雙D.............目前就兩款囉, 明騰AD300和Jazz DE005
zakk
初學者

文章 zakk »

若是放大器加解碼器的話,有哪些是雙d,我在computer
diy 3月封面廣告中,看見一款ac3加放大器的類是ps2,與明騰gallant就是我同學買的那台很像,好像是連鈺電子的,不知大家有何看法!!!
頭像
pk
神人

文章 pk »

你說的是小小的喇叭嗎??
好像還比fps1000還輕
建議是,多存點錢
不要太過於埋沒dts,甚至是dd
有時你可以試著輕鬆騎車 平時那些你不會注意的事
會在這時浮現在眼前

在速度上 如你已厭倦飆速的話
就試著慢慢騎 緩緩地停吧~~