換音效卡可以獲得更好的音質音效?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
course
神人
聯繫:

文章 course »

目前小弟是用Bosten Ba635 喇叭 + Yamaha 744音效卡
平常主要的用途就是聽聽Mp3 / 打Game/看VCD

如果說我換Creative的音效卡
在音質/音效 上面會不會有比較好的表現呢?

另外一點就是可不可以推薦一張音效給我呢?
價錢在2000元左右 品質不限
麻煩大家了 謝謝
Boston Ba635
Klipsch ProMedia4.1 + A2.1
Klipsch Promedia5.1
Aego 2
IBM T40 2373 3V1
Canon EOS 300D/350D/5D
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
目前小弟是用Bosten Ba635 喇叭 + Yamaha 744音效卡
平常主要的用途就是聽聽Mp3 / 打Game/看VCD

如果說我換Creative的音效卡
在音質/音效 上面會不會有比較好的表現呢?

另外一點就是可不可以推薦一張音效給我呢?
價錢在2000元左右 品質不限
麻煩大家了 謝謝
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

可能影響不大.........或是你聽不太出來
要音質好 換一張vibra128吧 創新未來的
音質真的好 不過只有兩聲道
不過要有大幅改善不如換線 或是換喇叭
換線比較直接啦 也比較簡單
coolmac
初學者
聯繫:

文章 coolmac »

要不想辦法弄張MX300,包你滿意
可惜不好找
唉~感歎喔:cry:
jackoop
神人
聯繫:

嘿嘿...........
我剛拿到喔
過癮呢................
jackoop
神人
聯繫:

唉 不過曾經滄海難為水
自Matrox之後.........又出現了一種可怕的東西
我以後大概也會開始花大錢買一些沒人聽過的牌子

剛剛接上了我的電腦
把我最愛的梁祝二胡版放出來聽.............
本來的Vibra128準備叫他去學校躺了
那個二胡的聲音...........
聽了會掉眼淚喔 ^^
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

前一陣子比了十多張音效卡的音質,感想是在娛樂用音效卡中,MX300在擦弦樂器上的表現至今難逢敵手。細節多表情豐富,清晰而不失豐潤。
netstar
大師

文章 netstar »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
前一陣子比了十多張音效卡的音質,感想是在娛樂用音效卡中,MX300在擦弦樂器上的表現至今難逢敵手。細節多表情豐富,清晰而不失豐潤。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我剛拿到MX300,試聽了一下,的確擦弦樂器上比之SB Live!好不少,只是人聲的確比較清瘦....
你可以叫我 Kevin,你問我為何不註冊Kevin !?
因為還要註冊一遍......-_-''
回覆文章