今天看到MidiLand出的喇叭架!!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
CRY
神人

文章 CRY »

今天到中壢電腦賣場逛街
逛著逛著就看到了8200
因為我也是用8200
所以特別親切感
當然就停下來看看囉

可是 這組8200有喇叭架耶
看清楚 是喇叭架喔 不是壁掛喔
熊熊一看 只覺很棒 很有質感 簡直就是特別為8200所設計的
正仔細欣賞時 往地上的底座一看
"疑!!有MidiLand的字樣喔"
馬上叫店員過來 問他這組喇叭架怎麼賣
結果他說 這組是展示品 很抱歉無法賣給我
跟他"盧"了很久 說麼什麼都不肯賣
而且他還透露說"最近MidiLand會出新的喇叭架喔"
雖然很失望無法買到 但是很高興可以買到新的喇叭架

DH在站上都沒提過MidiLand有出喇叭架
也不曾看過有網友提過
不知是我太孤陋寡聞 還是MidiLand在最近才準備要出喇叭架呢???
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>DH在站上都沒提過MidiLand有出喇叭架
也不曾看過有網友提過</FONT><!-- BBCode Quote End -->

請相信我,我真的不知道有這消息..... :)
頭像
alain
神人

文章 alain »

好幾個月前問過....
midiland公司說............
會進口來賣......
不過他說一組要3000元......
天阿....別家都有送......他沒送還要那貴.....
越來越覺得.......8200真是坑人阿.....唉!!!!!!!!!!!
不過也跳進去啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Acon
神人

文章 Acon »

我昨天去光華全創有看到喔! 就擺在櫥窗裡…\r

有趣的是,喇叭上寫了"全創株式會社"的字樣,一問之上才知道,這款8200/AMC的喇叭以後又會多一個分身了,只不過是全創版的…
頭像
pk
神人

文章 pk »

那對好像樣1800左右
質感重量都不錯
我還叫老闆把腳架拿出來看一看
且可以拉蠻高的
有時你可以試著輕鬆騎車 平時那些你不會注意的事
會在這時浮現在眼前

在速度上 如你已厭倦飆速的話
就試著慢慢騎 緩緩地停吧~~
CRY
神人

文章 CRY »

Acon你有沒有問價錢呢?
adomu
神人

文章 adomu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我昨天去光華全創有看到喔! 就擺在櫥窗裡…\r

有趣的是,喇叭上寫了"全創株式會社"的字樣,一問之上才知道,這款8200/AMC的喇叭以後又會多一個分身了,只不過是全創版的…
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

簡稱豬舍嗎? :D
頭像
pk
神人

文章 pk »

原來昨天有網友到那兒去
我昨天在那兒混了一下子
有時你可以試著輕鬆騎車 平時那些你不會注意的事
會在這時浮現在眼前

在速度上 如你已厭倦飆速的話
就試著慢慢騎 緩緩地停吧~~
ie12
初學者

文章 ie12 »

腳架只要去西寧或中華路上,一堆讓你選擇,我自己就是用1200左右的腳架,環繞是TANNOY MX2都可架起來,所以考慮考慮囉!
回覆文章