大家的遙控器都怎樣收啊?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

jakyou
神人

文章 jakyou »

東西越買越多,遙控器也跟著變多,現在一共有五支:

電視盒、AD300、POWER DVD、PS2、CD隨身聽,要用時還要找哪一支,好麻煩。

最慘的是還會互相干擾,像 AD300 的 VOL + 和 POWER DVD 的全螢幕一樣,有時調 AD300 的音量就看到螢幕跳來跳去...

各位都是如何對付越來越多的遙控器?
天地
神人

文章 天地 »

我都是丟床邊,然後就找不到了.....
不過KOKA不是有出一種專門收納的東西嗎?外型我也不會講,看下面吧

http://www.ia.com.tw/e22-RCH.htm

我認為應該很多人都有吧
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

看到這篇...就想到我同學....:D
家裡也一堆遙控器...都亂放...去他家時用哪個遙控器都搞不清楚.........:D

他可能會看到這篇吧.....
即將體驗兩年台北生活...
adomu
神人

文章 adomu »

用palm吧!
把常用的記憶下來
按鈕還可自訂大小...
像大小聲這種按鈕我都用超大的 :D :D
頭像
Hwh
神人

文章 Hwh »

ㄚ~~~
Palm也可以拿來當搖控器用??
能不能給我一些資料ㄚ...
thx lo
jakyou
神人

文章 jakyou »

我...(不知該說什麼)
總不能為了這個原因去買 PDA...

太過敗家了。
JET
神人

文章 JET »

買幾隻放大哥大的娃娃好了
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
看到這篇...就想到我同學....:D
家裡也一堆遙控器...都亂放...去他家時用哪個遙控器都搞不清楚.........:D

他可能會看到這篇吧.....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

說我嗎??我家也才兩台電器要用遙控器而已...
關心自己也關心別人~~
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

哈哈....你一說話...我只好跟你說
該換電池了.....:-.-:[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-03-30 23:29 被 Shady 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
adomu
神人

文章 adomu »

近來發現SONY不知何時也有出一台萬能遙控器
很像PDA,因為沒有按鈕,按鈕自己畫在遙控器上面的大螢幕裡面,按鈕自己想放哪,就放哪.......(我沒用過,看DM漢字猜猜,不太確定啦如果不是這樣請原諒我)然後錄製各種遙控器的訊號吧!記錄在各個自訂的按鈕上,真是方便!有點想要衝動去買一個!!
回覆文章