那個Boston的Micromedia的瓦數是有多不足啊...?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

ccsong
初學者
聯繫:

文章 ccsong »

看了網上post的文章,
真的對Micromedia心癢癢的,
然而他最常被提醒的是,他的瓦數不夠大,
到底有多大啊...?

我的房間大概是4.2m x 3.6m
(我住元智的研究生宿舍的套房啦...)
這樣夠嗎...?
ccsong
初學者
聯繫:

文章 ccsong »

怎麼都沒有人理我啊...?
還是大家對這款喇叭都冷感了...?

剛剛上網去找單位換算,
我的房間是4.2m x 3.6m =15.12
換成坪是 4.5坪

這樣Micromedia夠用嗎...?
又,如果是10坪呢...?
Lewsi
大師
聯繫:

文章 Lewsi »

應該是夠拉,我房間也差不多那麼大,聲音可以開到大到受不了.............
頭像
pk
神人

文章 pk »

10坪???
一般家用音響都少有建議到十坪的空間
micro media不適合到10坪的空間

一個房間吧!!
有時你可以試著輕鬆騎車 平時那些你不會注意的事
會在這時浮現在眼前

在速度上 如你已厭倦飆速的話
就試著慢慢騎 緩緩地停吧~~
DennyCho
初學者
聯繫:

文章 DennyCho »

4.5坪應該夠吧...喇叭不要離人太遠就不會有瓦數
不夠的感覺...
我也是元智的學生喔...不過是大學部的
真希望有朝一日能住進那夢想的研究生宿舍
ccsong
初學者
聯繫:

文章 ccsong »

今天傍晚跑到sogo去買Micromedia了,
買的時候還有點擔心,
或許是那兒太大了,或許是那兒太吵了!
聽的效果真的不好,
宇多田的first love,聽了很失望,
開大聲一點還直接破給我聽!

最後,還是買回來了,
不過,在宿舍聽的結果,
只有一個字,爽!
人聲完美,低音對我而言太猛,我一直調低他
(可能是我之前的喇叭低音真的不行,而我習慣了)
音量的問題,以我的房間來說,綽綽有餘,
餘很多啦!
DennyCho
初學者
聯繫:

文章 DennyCho »

??效果很爛??你去哪聽的呢
我是去全創拉...他擺的很不錯喔\r
而且老闆人又親切...所以就跟他搬了台atp3拉
不過差點窮到脫褲子...><...
Justice
大師

文章 Justice »

那位大哥就已經提過,是去sogo聽的了 :P

在賣場裡真的要聽出mm的優點,還真的有點難處
她並不講求一時的快感,而是慢慢地...把每個音符化為優美的旋律,送進你的靈魂處內

(抱歉,為了文章美感,誇大了 :o)
頭像
orpheus
大師

文章 orpheus »

當初聽的時候也覺得不錯
可是一拿回來聽
不論是音質,音色,方向性,低音等
都是我的床頭音響大獲全勝
所以只好把他丟到後環繞去了
早知如此就忍一忍
存錢去買擴大機,喇叭了
音響之路真是一條不歸路
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
今天傍晚跑到sogo去買Micromedia了,
買的時候還有點擔心,
或許是那兒太大了,或許是那兒太吵了!
聽的效果真的不好,
宇多田的first love,聽了很失望,
開大聲一點還直接破給我聽!

最後,還是買回來了,
不過,在宿舍聽的結果,
只有一個字,爽!
人聲完美,低音對我而言太猛,我一直調低他
(可能是我之前的喇叭低音真的不行,而我習慣了)
音量的問題,以我的房間來說,綽綽有餘,
餘很多啦!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
cccc.....mm的低音本來就沒不足的問題
只是開不大聲而已
sogo買mm要多少錢阿?
回覆文章