ACS48的中頻....

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

新新手
大師

文章 新新手 »

昨天又去台中nova的瑞X鼎試聽了一次喇叭
這次總算有帶自己的CD去聽了
結果我用ACS48放鄭秀文的"眉飛色舞"這首歌
大約在35~37秒之間的這段頻率竟然出不來.....
當場讓我感到非常的失望
店員再用ATP3和 S2-4100放一遍
聲音就都有出來了
才發覺那是中頻的部分
結果讓我原本對ACS48滿懷的希望
一瞬間破滅了....

PS:因為我都聽流行音樂比較多 所以只能用流行音樂去試喇叭
我不知道這樣會不會不準 請各位大大給點意見吧
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

acs48約在5k左右比較凹陷∼這應該算中高頻吧
一些泛音常出現在這個頻段的樂器聽起來就怪怪的
而中頻就沒什麼問題阿

提供一下我現在winamp eq的設定(for acs48)
6k提升4.8dB,3K提升2.2dB,12K減4.8dB,14K減4.8dB
其他則不變
新新手
大師

文章 新新手 »

謝謝大大的回答~ ^^
不過我為了那一小段頻率凹陷的缺點
已經去敗了一組S2-4100回來了
花了7500大洋
也初次嚐到了敗家的滋味....
既心痛又興奮.....
david.huang
大師
聯繫:

文章 david.huang »

謝謝大大的回答~ ^^
不過我為了那一小段頻率凹陷的缺點
已經去敗了一組S2-4100回來了
花了7500大洋
也初次嚐到了敗家的滋味....
既心痛又興奮.....

----------------------------------------

人就是我殺的!!
新新手,就是我和你說S2-4100全世界就剩下那一組的,幫你試中頻的是我們的店長森哥喔,要是真的日子難過,過來聊聊吧!
就算要吃好幾個月的泡麵,也要用煮的,多注意身體呀!我原本只希望你買ATP3的,我真是造孽呀!!希望你好好活下去,免得我又背了一條人命。
有機會來NOVA再來聊聊,和你交個朋友啦!
daaan123
大師
聯繫:

文章 daaan123 »

那組4100我也跟他打過照面呢
當時差一點就下手了...:D
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

NT7,500買到S2-4100真的很划算...
我在美國看到最便宜也要$250......(約NT,7500)
而且還是Diamond Audio在清倉的時候的價錢..
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
david.huang
大師
聯繫:

那組4100我也跟他打過照面呢
當時差一點就下手了...:D

兄弟,你是誰呀??搞不好我見過你喔!!
新新手
大師

文章 新新手 »

哈哈哈~~~ ^^
david.huang還真是巧ㄚ
沒想到會在這兒遇到你ㄚ~ ^^

我原本是打算在7月左右換喇叭的
而預算也只有5500$ (原本是看上了ACS48)
本來是還要去聽聽MW的~
可是你們一說S2-4100願意降價而且只剩這禮拜了
我只好忍著痛.....籌夠了錢...(超出了我的預算2000$><)
現在搬回來了....
可是.....宿舍太小了...
我只能試聽一下.....就得讓她再度休息了....-__-"
直到7月換完宿舍才會再度搬出來了~
喇叭哭泣中..............
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

7500的s2-4100很划算呢
算物有所值(哈~真刻薄,同價位買不到更好的電腦喇叭了,居然還這樣說~~~)
david.huang
大師
聯繫:

DH兄(david.huang)
有沒有打算給數位音樂工作室的朋友特別優惠呢?
跟森哥商量商量吧:)

你留言給sen吧,我記得他就是森哥,不過他這學期讀完就要當兵,要來買喇吧的同好就上來留言吧!
回覆文章