彰化火車站附近

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

大鳥
大師
聯繫:

文章 大鳥 »

1.台灣大戲院對面的7-11旁的巷子走進去
大約10~20步路,巷子左邊有兩家麵攤
右邊那一家,有意麵~乾麵~大魯麵~竹筒飯~
還有餡餅和蔥餅加蛋
單價都很低20~30吧~~是窮學生的美食吧^^
老闆很酷~~找零的話他都讓你自己拿喔

2.火車站往市農會大樓(補習大樓)的方向
在台汽車站那裡左轉
大概也是20幾步路~~馬路的右邊有一家三什麼味
沒注意過招牌耶.....
裡面的蛋包飯~~60元一份~~贊啦!!~~對我們窮學生來說是高級享受了~
跟老闆說他會幫你加飯喔
ajer001
初學者
聯繫:

文章 ajer001 »

沒錯沒錯...那兩家都超棒的...
便宜又好吃...
附近的可以去晃晃...^^
|| ajer001_AT_yahoo.com.tw | http://ajer001.blog.twntwn.info ||
Bob
神人

文章 Bob »

我記得彰化那邊的豬腳都很好吃
Dirchlet
初學者

文章 Dirchlet »

你們覺得彰化肉圓好吃嗎?
我一直吃不習慣勒。
笨鳥
大師

文章 笨鳥 »

還有牛哥!
菜鳥出現時, 會有一股濃濃的菜味
笨鳥, 看起來就是一副蠢樣
頭像
Alan_Huang
大師
聯繫:

文章 Alan_Huang »

彰化高中下來有一個小超市,那裡附近有一家黑輪米血
不錯喔!
ism
初學者
聯繫:

文章 ism »

牛哥牛哥....
超好吃....只要是彰中的大概都愛吧....
還有彰中下來的路上右手邊有一間山東大餅...
還有豬肉餡餅....也粉好吃....
咬下去那鮮嫩多汁的豬肉就滑了出來...
超棒的....嗚嗚嗚嗚....我愛彰化...
還有肉圓小弟喜歡吃火車站旁邊小巷子中的阿璋...
要吃裡面那一間.....比較好吃....
kadya
初學者
聯繫:

文章 kadya »

關於彰化肉圓阿...............
是聽說北門口ㄉ肉圓不錯說........
Hyper-Threading ON!
ajer001
初學者
聯繫:

文章 ajer001 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
牛哥牛哥....
超好吃....只要是彰中的大概都愛吧....
還有彰中下來的路上右手邊有一間山東大餅...
還有豬肉餡餅....也粉好吃....
咬下去那鮮嫩多汁的豬肉就滑了出來...
超棒的....嗚嗚嗚嗚....我愛彰化...
還有肉圓小弟喜歡吃火車站旁邊小巷子中的阿璋...
要吃裡面那一間.....比較好吃....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
牛哥真的超棒說...
每次去文化中心唸書...
都會去那邊吃...嘶...棒啦!!!
另外...豪記也不錯吃唷!
|| ajer001_AT_yahoo.com.tw | http://ajer001.blog.twntwn.info ||
阿磁
初學者
聯繫:

文章 阿磁 »

kadya 寫:關於彰化肉圓阿...............
是聽說北門口ㄉ肉圓不錯說........
其實我滿喜歡去找那種很不起眼,但看起來開很久的店
有一次我就找到這家..
叫了一顆大顆的肉圓和一碗豬肚湯

結帳時..
你知道多少錢嗎...
共95元..
肉圓一顆60元
豬肚湯35元...

不過肉圓滿有料的 裡面有一顆好大的「完整香菇」..@@
回覆文章