暑假非看不可的電影"Final Fantasy!!

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
daaan123
大師
聯繫:

文章 daaan123 »

剛才看到這部電影的預告片了
真是聲光效果驚人,人物的動作流暢自然,面部表情的處理更是非常生動(連痣也給他做出來),不愧是史克威爾的年度力作\r
我覺得女主角長的像"像霧像雨又像風"的安琪,真是可愛:o
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
剛才看到這部電影的預告片了
真是聲光效果驚人,人物的動作流暢自然,面部表情的處理更是非常生動(連痣也給他做出來),不愧是史克威爾的年度力作\r
我覺得女主角長的像"像霧像雨又像風"的安琪,真是可愛:o
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我也很期待喔!不過要看劇情才會決定要不要去看!
關心自己也關心別人~~
b4283
神人

文章 b4283 »

我好像聽過BBS上的人說
"繼 gozilla 之後第二個被好萊屋肆虐的日本傳奇"
希望不要拍成太過商業化的片片
至少要有感人的劇情
不然, 從此恨死好萊屋 (當然電影還是要看啦...:P)
風之少年
神人
聯繫:

文章 風之少年 »

老實說我看了預告片以後有點失望說~因為它雖打著FF的招牌
但是一點FF的感覺都沒有.......:(
特技:必中 消耗EN:0
效果:常駐
註解:習得這項特技者在翹課時 ,將會擁有100%被教授點名的機率。
daaan123
大師
聯繫:

文章 daaan123 »

的確....
就內容來看像異形系列
沒有招喚獸,沒有魔石,最重要的~~沒有路行鳥:(
但是衝著FF的大名我還是很想看一看
jakyou
神人

文章 jakyou »

我是很好奇 45 億日圓會砸出來什麼東東?
台灣不知道會不會上映?
SOPP
大師

文章 SOPP »

根據消息
他們是先用真人演過一遍(連廠景都搭好了)
再把影片利用電腦
換成3D動畫

...........我朋友(他是做美工的)說的!!!
當時聽到只有一個反應:真無聊,錢太多了啊!!
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

FF8的人物動畫大部分也是這樣做出來的。
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我是很好奇 45 億日圓會砸出來什麼東東?
台灣不知道會不會上映?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

記的沒錯的話,早就超過70億了
還不包括後續製作和宣傳費.....
關心自己也關心別人~~
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

他們是先用真人演過一遍(連廠景都搭好了)
再把影片利用電腦
換成3D動畫
只是 Motion Capture 吧?
咬你喔! :!:
回覆文章