埃及王子內....

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
b4283
神人

文章 b4283 »

我記得中間有一段音樂
是摩西的姊姊和他老婆合唱的 when you believe
唱的相當和諧,而且旋律很純
粉好聽的
不知道 ost 裡面有沒有.................

ps1 : 順便問一下..如果有的話..
嘿嘿....有人能幫我壓嗎......:P
ps2 : 今天 10:30 HBO 要做 雷嗯大兵 喔[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-03-24 19:58 被 b4283 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
FrankYang
初學者

文章 FrankYang »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我記得中間有一段音樂
是摩西的姊姊和他老婆合唱的 when you believe
唱的相當和諧,而且旋律很純
粉好聽的
不知道 ost 裡面有沒有.................

ps1 : 順便問一下..如果有的話..
嘿嘿....有人能幫我壓嗎......:P
ps2 : 今天 10:30 HBO 要做 雷嗯大兵 喔

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

OST 裡確定有這首歌

不過, 在這裡要 mp3 不好吧
不喜歡的歌聽聽 mp3 就算了
既然喜歡的為何不肯花錢買張 CD
Je ne parle pas francais.
b4283
神人

文章 b4283 »

那 ost 內.....
除了這首之外,其他是什麼類型的歌呢
曾經看過一個人在 bbs 上發表
最討厭的 ost 就是,整張都沒什麼好聲的
只有一首歌好聽, 那就..XXX 了 :D
勿以惡小而為之,勿以善小而不為。惟賢惟德,能服於人。
頭像
pk
神人

文章 pk »

埃及王子的原聲帶裡就有這首了
有時你可以試著輕鬆騎車 平時那些你不會注意的事
會在這時浮現在眼前

在速度上 如你已厭倦飆速的話
就試著慢慢騎 緩緩地停吧~~
Skyline
大師

文章 Skyline »

收錄的當然是電影中的配樂,雖然我沒買,但有聽過,算是滿耐聽的原聲帶了(一般原聲帶都不怎麼耐聽)。
訊源:Wadia 21
前級:Audio Research LS2B MKⅡ
後級:Linear Acoustic LA120
喇叭:ELAC 215 4Pi Ⅱ
風之少年
神人
聯繫:

文章 風之少年 »

:lol:哈哈哈~都是Hans Zimmer的作品阿:lol:
(這東西去音樂賞析區討論會不會好一點阿:P)
特技:必中 消耗EN:0
效果:常駐
註解:習得這項特技者在翹課時 ,將會擁有100%被教授點名的機率。
回覆文章