請問各位SB Live的使用者你們的雜訊會很大嗎??

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

我經過多次實驗才發現我的DE雜訊很大....
不知有無解決的方法....
難道要送修嗎??
我買剛好一年過一點了...
即將體驗兩年台北生活...
amd3dnow
大師

文章 amd3dnow »

我的DE也是如此
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

經過我接地後...雜訊還是沒改善....
心灰意冷中.....:-.-:
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

用我家的爛耳機插在音效卡上,只保留總音量跟波形兩個,只要音量超過一半就開始有雜音,全開時雜音已經超乎想像.......
關心自己也關心別人~~
滷蛋
大師

文章 滷蛋 »

我的沒有唷! 不過將喇叭開到最大時, 將耳多貼近衛星喇叭, 會聽到交流哼聲.

我用 win2k, sblive!, FPS-1000, 類比輸出....廢話!!
新手上路!能算新手嗎.... 永遠是新手吧!
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

唉....最後的改善方法.....
把電腦內的音量跟波形調到最大聲...
這樣喇叭的音量就可以不用調到1/4就很大聲了...:-.-:
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
唉....最後的改善方法.....
把電腦內的音量跟波形調到最大聲...
這樣喇叭的音量就可以不用調到1/4就很大聲了...:-.-:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

比較好的辦法是把喇叭盡量調到最大聲
而將電腦的音量調到理想的位置

但千萬要注意在開機或關機時喇叭一定要是關閉的狀態,否則後果自行承擔!!
關心自己也關心別人~~
頭像
pk
神人

文章 pk »

我的不會
live value!第一版
聽的方法
我的聆聽距離,幾乎聽不到雜音為主
貼近喇叭去檢驗,結果通常只會讓你更煩
有時你可以試著輕鬆騎車 平時那些你不會注意的事
會在這時浮現在眼前

在速度上 如你已厭倦飆速的話
就試著慢慢騎 緩緩地停吧~~
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
比較好的辦法是把喇叭盡量調到最大聲
而將電腦的音量調到理想的位置

但千萬要注意在開機或關機時喇叭一定要是關閉的狀態,否則後果自行承擔!!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

咦!!....不是把電腦音量調到最大嗎...
喇叭音量小一點.....
我是看你這樣做的啊....
ProZerg
大師

文章 ProZerg »

我的是 Live! Value Digital (就是人家常說的 Value2),
我發現我的雜音問題都是來自喇叭本身, 即使不接
上音效卡也會在貼近時發現雜音, 而平常是滿難聽到
的. (夜深人靜時例外, 但只要用 DVD-ROM 放個片子
或開個冷氣... 就小巫見大巫了...)

這種狀況是不是應該把喇叭轉小聲, 音效卡調大聲?
回覆文章