拜託推薦一台音質好的CD隨身聽

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

回覆文章
McLaren
初學者

文章 McLaren »

小地現在用的是panasonic s280
音質真是有夠濫
CD上進去變成mp3,我聽過很多panasonic更高階的
感覺都是依樣
可能都適用同一顆DAC chip吧
最近買了Grado M1,接到我的JVC手提音響真的比280這台好了N倍,高低音都聽的到
想請各位推薦一台音質好的CD隨生聽
比較中意SOny的,還有阿Pionner的好不好
謝拉,一定要幫幫我ㄜ
Maple
神人

文章 Maple »

Panasonic SLSX469V

我聽過音質最好的都是 Panasonic 的
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

對啊
我覺得panasonic都不會吃音頻
高音就是高音 低音就是低音
比什麼SONY的每隻耳機都號稱有重低音
搞得每首歌都砰砰砰的要好多了
更別提AIWA了...............
不過最高階的好像也都還是SONY?

不過我覺得不要音場的隨身聽才是原汁原味 ^^
SOPP
大師

文章 SOPP »

嗯~~
我自己也是用Panasonic的SL-S155
(沒有線控,沒有防震,夠古老了吧!!)
跟我朋友的SONY(型號沒注意)
把它們接到我的DTT 3500D
聲音聽起來就差好多喔
因為DTT 3500D本身的重音就比較強
接上SONY之後
那個中高音都不見了只剩砰砰砰的低音
真受不了
以上都是接到隨身聽的Line OUT喔!
amd3dnow
大師

文章 amd3dnow »

Panasonic CT 780,很棒喔!!!!而且他調音量是數位式的
,不適用可變電阻ㄛ
回覆文章