唉...心情不好....

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

最近要考工數了...上課聽不太懂....
回家看原文書又更慘....
加上一堆想做的事都無法如期完工....
唉....:-.-:
原因都是在於:開了電腦就無法專心,不開電腦又覺得全身不對勁....
啊~~~~我上癮啦....
電腦就像是我的女友一樣(雖然目前還沒半個女友:-.-: )....
完了...我的人生就這樣給了電腦了嗎.....:-.-:[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-03-18 00:35 被 Shady 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
elflin
初學者

文章 elflin »

有一台接上ADSL的電腦更慘.....
ACGOtaku
初學者
聯繫:

文章 ACGOtaku »

我就是用接上ADSL的那台電腦........
願用我的身影佔據你的心靈
願用我的身軀溫暖你的意識
帶領你脫離現實的束縛
引導你進入夢幻的疆界

眠之女神
永恆虛幻的守護者
將賜與你虛幻的永恆
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
有一台接上ADSL的電腦更慘.....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

好死不死...我也是用ADSL...
加上電腦在房間....:-.-:
即將體驗兩年台北生活...
DC
大師

文章 DC »

嗯,我也是因為電腦升級後書越看越少,程式越來越懶的寫了。總是寫不到一個鐘頭就上網不然打打電動也好,可能是換了螢幕和喇叭的關係吧,早知道就不要換。以前用14吋的螢幕的時候超愛寫程式的,打電動一點興趣都沒有[螢幕太小不好玩],後來買19吋的螢幕是想說寫程式比較沒有眼睛的負擔,沒想到走上了不歸路。.......有沒有人能提出一個好辦法或經驗談的呢??
Rainman
大師
聯繫:

文章 Rainman »

交個女朋友,能讓自己在電腦前時間少一點.....
DC
大師

文章 DC »

交女朋友沒有用啦,我女朋友天天在旁邊我還不是一直在電腦桌前面.....
3D卡換掉倒是絕招,我打的都是3D的比較多。
不過一般的顯示卡電影還是跑的動吧,看來我要去把以前的顯示卡翻出來找連A片都不能看的。
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
交個女朋友,能讓自己在電腦前時間少一點.....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

就是交不到才....:-.-:
即將體驗兩年台北生活...
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

從十二點玩電腦玩到四點喔~~該檢討了!!
關心自己也關心別人~~
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

交女朋友沒有用啦,我女朋友天天在旁邊我還不是一直在電腦桌前面.....
3D卡換掉倒是絕招,我打的都是3D的比較多。
不過一般的顯示卡電影還是跑的動吧,看來我要去把以前的顯示卡翻出來找連A片都不能看的。

不行.....3D 的 game 很少玩,我玩 sc 比較多...... :D
是<h2>SC</h2>不是<h2>CS</h2>.....
我裝 3D 卡是玩模擬器用的.....
回覆文章