賣阪京重低音(金牛二)

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
Freddy
初學者

文章 Freddy »

白色金牛二代,賣1300元
我去年過年買的,只因為老爸不喜歡開重低音,後來就都沒開過,本來想等賣好的雙d擴大器來接,沒想到一等已經快入伍了,錢也存不起來,大概已閒置約半年多,連我自己看片時也不開了,,我是相信它的聲音(以兩千五來看),造型還不錯,應該可以唬唬人,我的擴大器台製雜牌無解碼,感覺接不接沒差,也懶的調位
約兩公斤,無箱子,可調音量,頻率,line in/line out附一條公對公的耳機端子,連接音效卡,
那我還有一條可佳2 rca對耳機端子的線1.8m,可用來接擴大器(但已有好的擴大器還會買這顆嗎???),不殺價一起給你啦台北交易,0933-160-337小蔣,打電話較快,如e-mail請留電話
補充規格:
平均輸出功率30w rms
反射式核子分裂原理
第二代超高密度木質纖維
適用空間 四坪(約十二平米)
有角錐(好像是塑膠,哈哈)
阪京站上寫的,有些我也看不懂,希望對想買的人有幫助
http://www.ozaki.com.tw/flash/nuke-main.swf
PEACE!
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

基本上在這裡賣阪京喇叭,可能不會有人理你的。
建議你到超頻者或其他地方去賣可能效果會好些。
頭像
Freddy
初學者

文章 Freddy »

還是賣掉了
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

那真是恭喜...
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

真的值得恭喜! 拍拍手鼓勵鼓勵!!
Myway
大師

文章 Myway »

只有舊人笑,
有誰看到新人哭...

just kidding. :)
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
只有舊人笑,
有誰看到新人哭...

just kidding. :)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

這叫做學習經驗吧,至少沒付出全新價格...
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
回覆文章