應該是ACS33...還是mli460.....還是....

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

AMP
初學者

文章 AMP »

小弟是個窮學生.......想買三件式的低價喇吧!!!
找了討論區的許多文章(真的很多!!!),最後歸納出幾個想法,希望大家可以給點意見!!!
1.買ACS33,因為我喜歡重低音
2.買mli460,聽說音質不錯(可以買兩組弄成4.1聲道,但是聽說它的重低音不太好,我也不會改電容........)
3.各買1組,兩組喇叭"互補音色",不知道這樣行不行....
(缺點就是我的財力沒辦法1次買兩組.....可能要花些時間存錢)

事實上我是比較偏向第三個,不過不知道他們是否真的能"互補",有人這樣組合過嗎???

看了站上那麼多文章,我也清楚喇吧是要自己去試聽最準,只可惜我住的地方好像找不到可以試聽的店家......
so......請大家給我一些意見吧:)
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

如果你的耳朵有一定的耳力...
那我想各買一組還是不能滿足你對音色的需求的...
看你預算吧..如果不是很堅持要有四聲道....
那不如把各買一組的錢拿來單買比較好的2.1喇叭..
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
AMP
初學者

文章 AMP »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
如果你的耳朵有一定的耳力...
那我想各買一組還是不能滿足你對音色的需求的...
看你預算吧..如果不是很堅持要有四聲道....
那不如把各買一組的錢拿來單買比較好的2.1喇叭..
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
謝謝你:D
其實我對於音質要求不會太高,畢竟一分錢一分貨.......
因為小弟玩band,所以經常需要放一些比較猛烈.或是bass較重的音樂,所以我蠻需要重低音的喇叭.....
但是基本上.....我的預算是很拮据的.......:cry:
1.買不起單顆的重低音,一般都小貴....,三件式的似乎比較低價......
2.算一算.....買兩組=850+1500=2350..........這個價位好像也沒別的2.1喇叭好選.......

所以我才會對於這兩款評價比較好的低價喇叭比較關切,希望大家能多給我一些意見,畢竟錢要花在刀口上,而我剛好又是沒什麼錢的人...... 
fanorj
初學者
聯繫:

文章 fanorj »

嗨 小弟現在就是用ACS33
聲音還算不錯 中高音都不差(低音就不用講了)
不過我覺得唯一的缺點就是調音量不方便
我在台中Nova買的
買1799
可以參考一下
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

如果你真的會注重音質∼建議是買mli460或者羅技s20
如果一定要重低音∼而碰碰叫的重低音也沒關係的話
PCWorks不錯∼
pcworks是很不得了的喇叭(但重低音真的很爛∼質感很差)∼EQ調整一下∼中高音部分保證幹掉一堆3000元以下的喇叭
如果重低音想要夠清晰∼沈不沈無所謂的話
買acs33準沒錯
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

你必須打消互相搭配的念頭!!
基本上ACS33的重音是無法搭配其他衛星喇叭使用的!!
關心自己也關心別人~~
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

他說的互配應該是兩組同時使用吧...^^
一組當前置一組當後置..
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
JET
神人

文章 JET »

台中NOVA ACS33要1799ㄚ,不少人說'黑'的順發只要1499說,你在哪一家買的?
jakyou
神人

文章 jakyou »

順發的黑不是黑在貴,他有很多東西都很便宜,不過一旦出問題送修你就知道黑在哪裡了。

離題了...
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
順發的黑不是黑在貴,他有很多東西都很便宜,不過一旦出問題送修你就知道黑在哪裡了。

離題了...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
基本上去順發只能買從來沒打算送修的東西...
回覆文章