GF 2 GTS價格狂跌

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

daaan123
大師
聯繫:

文章 daaan123 »

在超頻者天堂看到一堆人在討論,說全省順發3C的創巨GTS只賣3499,而且有不少人確實買到了
天啊,這麼一來MX豈不變得超尷尬...
alfredhu
初學者

文章 alfredhu »

呵∼有可能吧!

本來GF3還沒打算這麼早上市,
nVidia可能被Ati逼到了,
本還想用GF2撐場面,現在不行啦,
這是nVidia一慣用3D性能壓倒其他家的做法ㄚ,
所以創巨趁現在還有價格時,趕快清庫存也不是不可能囉。
ricky5.nt
神人
聯繫:

文章 ricky5.nt »

可能是 創巨不作 顯示卡了 所以.........
哀嘆著 不曾或許如果的空想記憶\r
思念著 殘留餘存未忘的曾經記憶
消磨著 不知盡頭結果的尚未記憶

過往 今時 爾後 在否
daaan123
大師
聯繫:

文章 daaan123 »

如果順發不是在大特價,而是以常態標出這種價位,那麼誰還會花同樣的錢去買MX啊?更遑論Ati的Radeon實用版
我覺得3499這價位就像原子彈一般在全台灣引發大爆炸,超頻者那邊已經出現搶購的風潮了...
真不曉得這是nVIDIA的計畫?創巨的計畫?還是順發的計畫?
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
呵∼有可能吧!

本來GF3還沒打算這麼早上市,
nVidia可能被Ati逼到了,
本還想用GF2撐場面,現在不行啦,
這是nVidia一慣用3D性能壓倒其他家的做法ㄚ,
所以創巨趁現在還有價格時,趕快清庫存也不是不可能囉。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我看是被 KyroII 嚇到... :D
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
ricky5.nt
神人
聯繫:

剛剛在紫色皇族那 看到說創巨不做顯示卡是錯誤的消

息. 但是如不是的話 也沒啥道理狂降那麼多耶

啟不逼死市面上的前一代TNT卡

過往 今時 爾後 在否
DC
大師

文章 DC »

我才升級MX一個月說[本來用TNT2]......
ricky5.nt
神人
聯繫:

關於GTS的問題

我玩TFC 或 DOD 只要是 用狙擊手

從狙擊鏡中望 遠距離的都可以看穿躲在牆壁

或趴在高地上的敵人說 所以 我都很好瞄準

但不知其他用GTS玩別種或同種

的遊戲是否也有這類的功效

過往 今時 爾後 在否
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

唉... 我的v7700 買9500元... 早知道... :-.-:
真是虧大的.
jenius
大師
聯繫:

文章 jenius »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
在超頻者天堂看到一堆人在討論,說全省順發3C的創巨GTS只賣3499,而且有不少人確實買到了
天啊,這麼一來MX豈不變得超尷尬...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我同學在新竹的256DDR買才2899
不過還是沒看到GTS
回覆文章