便宜的自助美食... :)

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

呵呵呵,以前都沒有想到要提出來說。

我自己常常弄來吃的東西... :)

冷藏過的嫩豆腐一塊,縱橫畫個十七八道,上面淋上醬油膏...

配一碗熱騰騰的魯肉飯...

呵呵呵,好吃又便宜... :)
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
豬哥
大師

文章 豬哥 »

我喜歡再加個皮蛋...
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

還要柴魚片...
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

再來一點蒜泥..... :)
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

這時少不了用綠巨人煮的蛋花湯..^^
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
jakyou
神人

文章 jakyou »

蔥花!一定要蔥花!!!!!!
david.huang
大師
聯繫:

文章 david.huang »

你們這一群壞蛋,說的我肚子好餓喔!!
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
再來一點蒜泥..... :)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

嗯,柴魚片加上蒜泥,不錯不錯... 把皮蛋留給皮蛋豆腐吧。 :D
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
這時少不了用綠巨人煮的蛋花湯..^^
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

不要不要,用"氯"巨人的玉米醬加上玉米粒來煮玉米濃湯... :)

加點絞雞肉,打個蛋花... :) 呵呵呵... :D
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

你們這一群壞蛋,說的我肚子好餓喔!!

這就是我們的目的,既然減肥失敗,那就也要搞得其他人也都失敗。
回覆文章