徵一張國語LP(卡帶可)"陳秋霞 往事~"

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
老歌狂
初學者

文章 老歌狂 »

請朋友們幫個忙...若家裡有唱片的.請回憶一下有沒這張LP(卡帶也可以的..)...或是請LP同好幫忙找找.(或者 可否告知 哪裡有?) 小弟先說聲謝謝~~^_^

LP:寶麗金(香港版)...大約出200(況佳者)
歌林 (台灣正版)..大約出150(況佳者)
飛鷹 (噁..副牌?)..大約..100左右
卡帶的話...50~100左右....^^ (當然 唱片優先啦..)

聽LP長大的我 最愛老歌...
LP雖然不值幾個錢..卻都是童年回憶..
30歲以上的朋友 您說 是嗎~^^
老歌狂
初學者

文章 老歌狂 »

找到了~~^^ 感謝熱心網友的來信告知.....>_<~~留著淚.
聆聽中...
Scorpio
初學者

文章 Scorpio »

哇∼∼歌詞是不是:

如夢如煙的往事,洋溢著歡笑,那.......的小河流,
依然清唱老歌,小河流我願陪在你身邊.......

好懷念的老歌,能不能錄製 mp3 分享一下 :)
我不知道在這裡 po 這個有沒有違規,如果不適當,通
知我一下,自行了斷.......
Acon
神人

文章 Acon »

這些老歌搞不好都沒有版權了…應該沒關係吧…

歌詞看起來不錯,我也好想聽聽看~~:)
老歌狂
初學者

文章 老歌狂 »

如夢如煙滴往事 洋溢著歡笑~~
那門前可愛滴小河流 依然輕唱老歌~~
如夢如煙滴往事 散發著芬芳~~
那門前美麗滴蝴蝶花 依然一樣盛開~~
小河流~~我願待在泥身旁
聽泥唱~~永恆滴歌聲
讓我在 回憶中 尋找往日~~
那 戴著蝴蝶花 滴小女孩~~~

跟 喜歡這首歌的朋友(相信年紀 應該相差不遠 才是..?)分享~^^ 也別忘了 劉藍溪 1.夕陽戀曲 2.野薑花的回憶
ㄏㄡ˙~真的超懷念的~~~cccc..(這三張 我都找到LP囉..呵呵~有空 來我家聽吧~^^)
關於朋友提到的 轉成MP3...@@ 這..歌林(還活著呢~)跟寶麗金(HK)版權..千萬不要開玩笑~~@@~~別忘了成大事件...^_*
回覆文章