請問電影院看電影坐哪邊能享受到最佳音效??

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
huangchin
大師
聯繫:

文章 huangchin »

大家討論一下,如果去電影院看電影,
要坐哪邊才能聽到最佳的音效,和音場???
huangchin
大師
聯繫:

文章 huangchin »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
大家討論一下,如果去電影院看電影,
要坐哪邊才能聽到最佳的音效,和音場???
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
去電影院要坐戲院的前面後面?左邊右邊或中間??
坦白說,去電影院看好幾次電影,
但是戲院裡的多升道定位都比不上自己家,
不知道是不是坐錯位置
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
去電影院要坐戲院的前面後面?左邊右邊或中間??
坦白說,去電影院看好幾次電影,
但是戲院裡的多升道定位都比不上自己家,
不知道是不是坐錯位置
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

應該是喇叭的正中央吧... 一般我看到的電影院左右通常都各三個喇叭,自己看一下,坐到正中央吧。
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
CRY
神人

文章 CRY »

太久沒看院線片
不過院線片通常是對號入座吧

二輪片的就一定能隨便坐
不過二輪戲院有多聲道的喇叭系統嗎?
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

電影院的喇叭跟家庭劇院的好像不太一樣.....
家庭劇院就是5+1 支喇叭,電影院的好像不只吧....
所以坐在大部分的位置應該都差不多.... ?_?
再去找找看有沒有電影院的資料.....
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

太久沒看院線片
不過院線片通常是對號入座吧

二輪片的就一定能隨便坐
不過二輪戲院有多聲道的喇叭系統嗎?

加拿大這邊是... 隨你高興... :D
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
笨鳥
大師

文章 笨鳥 »

台中豪華及日新, 左右兩邊牆起碼5支
菜鳥出現時, 會有一股濃濃的菜味
笨鳥, 看起來就是一副蠢樣
回覆文章