黑店的絕妙好詞

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

晚上與 Ian & JamesT 一行三人,逛到開封街一帶,想起一家頗負盛名的音響店:廣鉅音響,想說這家店這麼有名,進去見識一下好了,不過 JamesT 表示怕怕,不管了,還是進去了。

首先映入眼簾的是櫃臺的小姐,抽煙!一副晚娘面孔,嗯!是個狠角色。

接著 Ian 開始裝傻,說要找書架喇叭,一萬元左右的,店員就說樓上視聽室有。我是聽了就不想上去,想說這家店這麼有名,上去萬一下不來怎麼辦,總之我們三個就是不上去。

途中這店員的態度就令人覺得十分的討厭,就算我今天要買音響,看到你這種服務態度,我也不要在你這邊買,更何況我們三個擺明了就是不買。\r

Ian:可以試聽嗎? ?_?
店員:可以啊! :(
Ian:怕聽了不買會不好意思..... :o
店員:那就買啊! :x

我們要走的時候,店員還一直說:真的不買啊?真的不買啊?我們就是要走.....

真的是很機車..... :-.-:

廣鉅音響,果然是一家不能踏入的店,裡面十分的險惡,進去要是聽太多卻不買,我看想要全身而退是很難的,除非,你很壯,而且你帶很多人,也都很壯,不然就是有警察朋友在外面站崗.....
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
晚上與 Ian & JamesT 一行三人,逛到開封街一帶,想起一家頗負盛名的音響店:廣鉅音響,想說這家店這麼有名,進去見識一下好了,不過 JamesT 表示怕怕,不管了,還是進去了。

首先映入眼簾的是櫃臺的小姐,抽煙!一副晚娘面孔,嗯!是個狠角色。

接著 Ian 開始裝傻,說要找書架喇叭,一萬元左右的,店員就說樓上視聽室有。我是聽了就不想上去,想說這家店這麼有名,上去萬一下不來怎麼辦,總之我們三個就是不上去。

途中這店員的態度就令人覺得十分的討厭,就算我今天要買音響,看到你這種服務態度,我也不要在你這邊買,更何況我們三個擺明了就是不買。\r

Ian:可以試聽嗎? ?_?
店員:可以啊! :(
Ian:怕聽了不買會不好意思..... :o
店員:那就買啊! :x

我們要走的時候,店員還一直說:真的不買啊?真的不買啊?我們就是要走.....

真的是很機車..... :-.-:

廣鉅音響,果然是一家不能踏入的店,裡面十分的險惡,進去要是聽太多卻不買,我看想要全身而退是很難的,除非,你很壯,而且你帶很多人,也都很壯,不然就是有警察朋友在外面站崗.....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

哇!!! DH... 請朋友帶 H&K .40S&W 的那隻橘色槍吧。 :D
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
天地
神人

文章 天地 »

Ian:怕聽了不買會不好意思.....
店員:那就買啊!

真有人會這麼說啊,第一次聽到
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

想像三個精明的人裝傻的樣子 :D

阿勒, 連你們三個人都<b>不敢上樓</b>, 這太 ~!@# 了 :evil:
ak47
大師

文章 ak47 »

ian大大裝傻的技術還真高明
Per
初學者

文章 Per »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
除非,你很壯,而且你帶很多人,也都很壯,不然就是有警察朋友在外面站崗.....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

Ian, DH, 和 JT 三位壯丁加起來都還不夠嗎!? :P
廣鉅果然是個可怕的地方... ^^;
<FONT SIZE="2">Think First.
Think More.
Think Different.</FONT>
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

JamesT 算是瘦子吧!

Ian 還好吧.....

我..... 我只是胖而已,我很虛的..... :-.-:
阿弘
大師

文章 阿弘 »

下次DH大要再去逛的話,邀集站上各位 壯丁、猛男 去不就得了 :)

我?我在台南聲援各位 :D
頭像
pk
神人

文章 pk »

打架不一定要力氣大
懂得閃,趁機揍扁他
JamesT大概不行
Ian,負責保護
DH....事情不對時,先開溜.......拖救兵
有時你可以試著輕鬆騎車 平時那些你不會注意的事
會在這時浮現在眼前

在速度上 如你已厭倦飆速的話
就試著慢慢騎 緩緩地停吧~~
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

JamesT=阿福
Ian=技安
DH=小叮噹

啊.....看看站上有誰像大雄跟宜靜的...
這樣會不會有小叮噹大長篇--黑店歷險記---可以看啊...

快溜... :D
回覆文章