開始重操舊業啦...

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

哇哩... 我開始重操舊業了... 那就是寫程式,還是 Pascal 的程式...

媽的,為了要讓那網頁擷取程式可以抓到易於消化的網頁 (就是友善列印版本), 我那程式比需要能多少懂一點 HTML... 還要一些邏輯來處理並輸出檔案。

好,程式在腦海中規劃完畢,開始動工吧!!!

結果,我發現我忘了一堆東西,再加上那 Virtual Pascal 的檔案讀取功能不完全合用,我還要自己寫新的讀取程序。\r

天啊...快掛了...
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
ASKA
神人

文章 ASKA »

還以為是狂人大補要重新上市了... :P :P :P
Select a.幸福,b.痛苦 from 被愛 a,愛 b where b.role='第三者' and a.role=b.role
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
還以為是狂人大補要重新上市了... :P :P :P
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

呵,此狂人非彼狂人。 :D
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

嗯,更新過 Virtual Pascal 到 V2.1x... 原來的 Bug 修正了,那處理字串方面也方便許多。\r

程式大功告成啦!!!哇哈哈哈哈!!!測試全部成功\,還不到兩百行的程式碼。

有在用 Palm 的人如果有需要可以告訴我。
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

目前已經弄出來 OS/2 與 Win32 的版本,可以跨平台。

整個程式只有 164 行程式碼... :D

因為想要趕快寫出可以用的程式,所以很多本來應該是使用者輸入的地方都被改成直接由程式內部指定,未改版前無法更改。

如果足夠的人有興趣,我可能會考慮推出較為方便使用的版本。
回覆文章