收e-mail的怪事..

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
ASKA
神人

文章 ASKA »

今天收到一封e-mail,裡面有3個ppt檔...
3個檔案加起來共711K左右..這不是重點...
重點是....在這封信收進來之前,陸續先進來4封mail
這四封收完後,突然全消失了,然後就出現附加3個檔案這封mail..
進刪除的郵件匣一看,剛才消失的那4封都在這裡(未閱讀狀態)...
每封都有一個附加檔,各為 200K 、 200K 、 200K 、 111 K.....
剛好好加起來等於第五封附加檔案的加總...
這四封信主旨後還各加上[1/4]、[2/4]、[3/4]、[4/4]的編號...
附檔皆為 .DAT :-.-: ....

這.....是怎麼一回事啊??....
Select a.幸福,b.痛苦 from 被愛 a,愛 b where b.role='第三者' and a.role=b.role
天地
神人

文章 天地 »

Outlook寄信可以選擇分割郵件啊
分割寄出後,收件人全收到的話會合併起來
ASKA
神人

文章 ASKA »

請問OutlookExpress有這個功能嗎?
Tiberius
神人

文章 Tiberius »

有啊........
ASKA
神人

文章 ASKA »

請問一下在哪裡設定啊?我找了2小時還找不到...

--
變笨了.....都是看了空想科學讀本的後果...
天地
神人

文章 天地 »

工具->帳號->選一個帳號之後選進階
Tiberius
神人

文章 Tiberius »

工具 -> 帳號 -> (你的帳號) -> 內容 -> 進階
郵件大於 ? KB 就切割...

接到這樣的信件之後,用 Shift or Ctrl 把他們全部選起來之後,右鍵按「組合並解碼」即可。

在 news 上面弄大檔案蠻好用的... :D
ASKA
神人

文章 ASKA »

嗚.....真會藏...
(其實是自己變笨了找不到)

難怪有時候老收到一些只有一堆標籤和亂碼的信...
應該是某個分割檔沒收完整,湊不起來吧..
ASKA
神人

文章 ASKA »

忘了說謝謝了....
Select a.幸福,b.痛苦 from 被愛 a,愛 b where b.role='第三者' and a.role=b.role
回覆文章