首次 [DH] / [Doraemon] clan 訊息(?)

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

UT: Server IP 變換,但是 Domain 不變。

Q3: Server IP 不變,但是沒有 Domain ... :-.-:

以上都有變動可能。

Other:

1. Server 有任何問題請聯絡我,聊天室、私人訊息、e-mail、VoIP 皆可。

2. Q3A 技巧教學,需要者聊天室找我。
[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-03-05 23:16 被 QT 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

不管是 Q3A 還是 UT 的技巧,我覺得在聊天室太麻煩了,可以改天請 QT 大大您男師親自指導一下嗎? :D 或是當場示範給大家看,看看您在 Q3A 中是如何的活靈活現..... :D
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

說真的,與其要QT親自示範,不如去看世界大賽的demo,東西現成的在那邊,QT比較不麻煩... :)
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

可是,看真人玩,可以在一旁叫囂,他要是不小心死了還可以好好嘲笑一番,這是看 demo 所沒有的樂趣..... :D
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

男師親自一對一指導? :P

我是沒問題啦!不過機器不好我一定會嫌東嫌西... :-.-:

看 Demo 有個問題,就是不知道某些東西是怎麼按出來的,我初學時也看的霧煞煞,直到盯著 Talker 按鍵盤....

說起來,我第一次遇到玩 FPS 想吐,就發生在昨天,剛玩完 Q3A 立刻轉戰 UT ,覺得控制的手感完全不同,好像喝醉酒一般...
咬你喔! :!:
鹿
初學者

文章 鹿 »

可否請問一下前輩們,小弟曾經和朋友討論過,不知道
世界大賽實況是多麼激烈,如今知道有demo可看,能
告訴小弟在哪兒可以找到嗎?UT也有嗎?

嗯....另一件事,小弟之前看到您們的討論,也買了
Live! 5.1 ED來學著玩UT,如今也有一陣子了,不知道
要怎麼加入您們的隊,或著和您們一起練練,不然....
一直和Bot打,都不知道真人的反應是怎樣... @_@|||
回覆文章