售:SB AWE64 Gold及其他ISA音效卡

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
老歌狂
初學者

文章 老歌狂 »

A.有一張SB AWE64 Gold(含原廠所附Driver-for95,有創巨錄音程式等~)98/2000可直接抓到正確驅動程式~
外觀美.保證正常.創巨收藏家的最愛.而且音質不在話下.
不玩了~@@~轉賣給需要的朋友 起標800(因之前一位朋友出一千.但未確認..)無誠勿試.謝謝~
B.AWE64系專用擴充記憶卡(含MIDI程式DRIVER)24MB(幾個月前1.000買的 全新~)賠售800~(A+B=1.550~)
C.一堆SB16系列(共五張~但要留一張自用.所以要賣四張)1.SB Pro pnp(CT-2950)一張算長的SB16(CD_IN是小頭)
2.SB Pro 2(CT-1600)同上.小頭
3.SB 16(CT-2230)比2.要長一點~同樣是小頭(白色插座)
4.SB 16 Value(CT-2770)同上..^^
5.SB 16 Vibra(CT-2810)音源線插 大小頭都有^^
1~5 可任選4張~750~保證都正常~!!
意者請直接電話聯絡較佳(我少收信):090 195 505 陳r.
老歌狂
初學者

文章 老歌狂 »

抱歉..A+B(SB AWE64 Gold+記憶卡)已售出~
感謝台北網友林r. ^_^
老歌狂
初學者

文章 老歌狂 »

再賣一次~(有人爽約 而且等了3天留給他 切~)
噁..上週另外有位朋友說要記憶卡的(忘了問貴姓~@@~) 請再回電一下好嗎..不好意思 又佔了大家篇幅><..謝謝喔~~^_^
xmail
大師
聯繫:

文章 xmail »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
再賣一次~(有人爽約 而且等了3天留給他 切~)
噁..上週另外有位朋友說要記憶卡的(忘了問貴姓~@@~) 請再回電一下好嗎..不好意思 又佔了大家篇幅><..謝謝喔~~^_^
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我想要 A + B 請問一下你住的地區?
老歌狂
初學者

文章 老歌狂 »

TO: Xmail 我人在台北..如果是台北市區的朋友 當然優先^^ 請逕電 告知地點 謝謝喔~~
MT
初學者

文章 MT »

我也對A+B有興趣說
我排候補第一位好了^^
回覆文章