改造喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

Dick
初學者

文章 Dick »

今天看完了Ian改造主動式喇叭這篇文章之後,因為裡
面的喇叭跟我的喇叭很像,我的喇叭是P.M.P.O
SP-2000 450W ,當天晚上就按照上面的方法將它給完成了,沒想到跟之前喇叭有很大的感覺~~在小聲時高聲部分表現比之前好上很多,聲音也高了很多~~
可是低音的部分要大聲在有明顯的感受,不過聲音變的滿厚實的...因為SP-2000這組喇叭我是覺得它本身在高音的表現滿好的~~可是低音的表現就沒有那麼的好...
不過加上大的電容之後都把高低音的部分都加強了
很有成就感說~~ ^^

因為SP-2000本身的低音不足,所以想要加個重低音
現在看上了阪京的金牛座II~~不知大家對這個重低音
的評價如何呢??可否給我個意建...
DC
大師

文章 DC »

板金......嗯,想清楚一點吧!
Scott
大師

文章 Scott »

...不......拜託不要......................

如果您聽過之後,仍要買的話...............

...................................................還是不要啦............
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-03-03 00:20 被 Scott 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
ak47
大師

文章 ak47 »

阪京...不要買....
ychang
初學者

文章 ychang »

先恭喜你啦...改造成功喔...不過如果真的要買重低音的話...建議你還是多比較幾個廠家以後再做決定吧...對了不要單純只看標示的popm喔...因為那是不準的...自己聽過最重要...先聽過作比較後再決定要買哪一家的...真的很建議你要先做比較喔...而且不是比較價個而已喔...音質也是很重要的...因為最近連續兩三個同學都買了阪京的喇吧..都為他們覺得後悔呀...goodluck...
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

老實說,電腦喇叭產品內,單獨販賣的重低音,選擇已經少得可憐,其中容易買到的還是金牛座。金牛座我聽過一次,覺得無論如何,也不要用這個東西來增添低頻,花那個錢還不如重新買一組低頻符合自己口味的喇叭。
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

看到大家的回應....
使我想起我當初買了阪京的喇叭後...還跟同學炫耀:-.-:
也不知道在炫燿什麼...反正就是覺得了不起....:-.-:
後來聽到好喇叭後...立刻把他賣給當時覺得阪京好的表哥....:D
我是否太卑鄙了呢:D
atp3
大師

文章 atp3 »

哈哈...我沒那麼高級
我是買完ATP3後再想MM和MW
不過....只是"想"而已^^
Dick
初學者

文章 Dick »

那各位認為要加哪個重低音會比較好呢??
因為看了一下現在的重低音市場...
也找不到幾個有賣單的重低音了...
CRY
神人

文章 CRY »

阪京.....千萬不要買呀!!
當初花了2000買金牛座一代
(還是服務很好的三井所推薦的 想起就令人生氣)
結果就很開心以600賣掉囉 還好有人要買 ^^
從那時候 就對阪京嗤之以鼻 連看都不想看

重低音的話
金鋼石不錯 很有力 也滿沈的
說什麼也比阪京好太多了
回覆文章