喔...上閤屋...嗯...讚

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

今天我叔叔帶我去那吃...在高雄市六合路和中華路交叉那...中餐一人600吧...採自助式..是日本料理...
我覺得若是要去國賓大飯店那種高消費自助餐,不如去那...那裡的海鮮都是很新鮮的...東西又多...我到現在還吃不下晚餐.....
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-02-28 22:34 被 Shady 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

他的東西的確很不錯,可是很吵... :-.-: (起碼台北仁愛醫院旁那間)
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

我吃過台南的.......
台南上閣屋...晚餐750....
吃兩個小時就趕人了....
不過菜色真的棒!!!!
可是....吃一次....
兩三天都得吃泡麵了....^^
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
gkkg
大師

文章 gkkg »

我是在台北吃的
還不錯啦
它的冰淇淋超棒的
外面有專賣店
一球要70~80說~^^
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

啊~~~~可惡...
我今天去得時候冰淇淋只剩我不喜歡的口味...
所以我只吃一球....
啊~~~~我不甘心呀:cry:
ricky5.nt
神人
聯繫:

文章 ricky5.nt »

我覺得 住高雄很幸福耶

我吃過高雄漢來 以及福華 以價位跟菜色

都比台北要來得便宜和樣式多

台北我吃過最爛的是六福皇宮 又貴 菜色又極差

環亞 決得有點隨隨便便 但是他的紅茶真的是

超級好喝 我那次菜沒吃到啥 紅茶喝了近10杯

紅的晶瑩剔透 我想應該適用冰糖及高級茶葉

甜而不膩 入口帶甘

晶華 像是菜市場一樣 吵的不得了

西華還可以 小貴 蒙古帝國 我只喜歡吃

空心菜炒牛肉
哀嘆著 不曾或許如果的空想記憶\r
思念著 殘留餘存未忘的曾經記憶
消磨著 不知盡頭結果的尚未記憶

過往 今時 爾後 在否
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

原來 ricky5.nt 是長輩級的,整天吃好料的..... :D
ricky5.nt
神人
聯繫:

文章 ricky5.nt »

不是喇 只是生性是豬 喜歡吃

剛好公司的同事也是 所以就到處吃
哀嘆著 不曾或許如果的空想記憶\r
思念著 殘留餘存未忘的曾經記憶
消磨著 不知盡頭結果的尚未記憶

過往 今時 爾後 在否
fedex
初學者

文章 fedex »

那請問一下,我沒吃過上閤屋,看了之後很想吃看看,
台北哪一間最好吃ㄚ
kiki
大師

文章 kiki »

我吃過民生東路與林森北路交叉路口的那間,真的很棒,東西又多又新鮮,都是我最愛的海鮮類以及日本料理,手捲也不錯,只是奇怪的是,每次都端一堆蝦子去給他炒,結果回來每次都只剩下沒幾隻,真是很幹;另外,這店真的很吵,小朋友的叫聲,大人的高聲闊論,天呀!!和菜市場有的比..
回覆文章