個人聲明

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

㊣100℃
初學者

文章 ㊣100℃ »

不好意思,昨天在下對老兄你及其他台灣朋友出言不遜,還請諒解,在下只是覺得臺灣朋友對內地的人和事有著太多的偏見與誤會﹐且常有蔑視之意。所以才有先前那些不禮貌的言行﹐只是希望諸位能有一個公平﹐客觀的立場。
另外﹐我不是短歌行的人,他們也沒有一個喜歡我的,所以我的一切言行都只代表我一個人。 不好意思。
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

to <b>㊣100℃</b>

<font color=green>另外﹐我不是短歌行的人,<b>他們也沒有一個喜歡我的</b>,所以我的一切言行都只代表我一個人。</font>

那你該好好檢討為何<b>他們也沒有一個喜歡你的</b>
liuenhui
大師
聯繫:

文章 liuenhui »

我想100度朋友說出“他們也沒有一個喜歡你的”是爲了不影響中國人的整體形象,我個人並沒有不喜歡他的意思。
Kungang
初學者

文章 Kungang »

老兄不要這麽說,聽著怪難受的,其實我不主張爭吵來解決問題,大家都是看得懂A片的成年人了:D:D:D
㊣100℃
初學者

文章 ㊣100℃ »

哈哈哈哈哈﹐只要大家都握手言和就好了﹐也算是“不打不相識”吧。
:D
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

嗯..... 大陸 A 片多嗎?我在廈門沒看到..... :D
Kungang
初學者

大陸A片多啦,掃黄就是掃這個啦:D
DearHoney
神人
聯繫:

大陸不像台灣有所謂的哈日族,大陸民眾普遍對日本厭惡,那麼,A 片主要是歐美還是日本的?

由於長相、膚色的關係,我想日本 A 片在台灣應該還是比較受歡迎,但不知道大陸朋友的口味是? :D
Kungang
初學者

小鬼子拍的太惡心,看後只有懷疑:雄性鬼子是不是有這個能力:D
一般香港的受歡迎,臺灣的感覺差一些
DearHoney
神人
聯繫:

喔喔喔?還有台灣的?

我自己想看還看不到勒.....
回覆文章