8200換電源線的心得

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
Mason.K
大師

文章 Mason.K »

剛剛DIY了一條電源線,大概是原來附的線三倍粗,插到8200上試,可怕啊.....本來重低音大概到4/5的位置,換線以後不得不轉到約1/2強的位置,否則受不了,不到NT$500的代價太值得了.但同時暴露了8200的缺點,低音量雖大,但不夠快,不夠沉.....
brd
大師

文章 brd »

那還是不要換好了,大概在出廠的時侯就己經做好測試了,重低音再提升也沒有所謂再進步了。

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-02-28 15:24 被 brd 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
alain
神人

文章 alain »

是哪條電源線???
不太懂ㄝ.....
Mason.K
大師

文章 Mason.K »

其實弟覺得有需要換,弟後來仔細聽,其實應該說,在連續的大動態低頻表現比較好,導致連續低頻狀態下的衝擊力道較足,才會產生量感比之前旺盛的錯覺,至於中高頻有無影響,弟已不接衛星喇吧了,所以不知
頭像
alain
神人

文章 alain »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
剛剛DIY了一條電源線,大概是原來附的線三倍粗,插到8200上試,可怕啊.....本來重低音大概到4/5的位置,換線以後不得不轉到約1/2強的位置,否則受不了,不到NT$500的代價太值得了.但同時暴露了8200的缺點,低音量雖大,但不夠快,不夠沉.....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
哪裡的電源線呢????
還是訊號線呢??
GXC
大師

文章 GXC »

剛把我的S4-8200的重低音接到DENON-1802擴大機上,我用DTS測試片看鬼入侵.在鬼的眼睛張開那一段,重低音會發出強烈的風的跟一串比較沙啞的放屁聲,這是什麼原因呢?
回覆文章