Mdi460跟747

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

Parasite
初學者

文章 Parasite »

對一個在3坪小的宿舍
熱愛聽音樂(主要搖滾+流行)
偶而看看VCD的人哪個比較好呢?

聽說5.1的在普通聽音樂時只有前面發的出聲音?

前面都說460比747好...真的嗎?

可是在看VCD時有聲音崇後面發出的感覺好像很不錯說...

到底747好不好呢.....跟阪京及J-S比起來的話....
Bob
神人

文章 Bob »

你何不各買一款來比比?
老實說,除了阪京的以外,喇叭大多是一分錢一分貨
同樣價格2(.1)比4(.1)好也比5.1好
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
你何不各買一款來比比?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

如果有那麼多錢我想他會考慮更高價的喇叭吧...

就搖滾樂恐怕460沒辦法有你所期待的效果,747
只聽過一次不過感覺不太好....
關心自己也關心別人~~
Parasite
初學者

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
你何不各買一款來比比?
老實說,除了阪京的以外,喇叭大多是一分錢一分貨
同樣價格2(.1)比4(.1)好也比5.1好
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我也想啊 可是世界上最窮的人種大概就是大學生吧....

而且人又身在花蓮 實在不想跑到台北去搬 車費就要...

我預算最多可以到4000左右吧...可是覺得只是在宿舍聽聽...

又不能開很大聲(會吵到別人...)...只是想要求一些音質....所以...

747比460貴阿....可是一個是4.1...一個是2.1....

又聽說460比較好....怎麼抉擇ㄌㄟ...................
sunbb
初學者

文章 sunbb »

4000塊大瑯喔
這樣怎會只選用一張難看臉的買460

有4000可以買瑞麗的M9099啦(有沒有打錯不知道喔)
747我是沒聽過啦
但是460真的不錯∼

若要玩GAME
ALTEC ACS33也不錯
千千萬萬不要買『阪X』『X京』
因為會後悔∼看看站上有關於阪京的評語吧
lodoss
大師

文章 lodoss »

747要價約1000左右!!因為我有買....O_o!!
要改線和加重重量 聲音才會有不錯的表現!!
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-03-01 06:59 被 lodoss 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

to <b>Bob</b>

你為何不叫他<b>每個板京的喇叭</b>都跟<b>你</b>買一個看看?

<font color=green>老實說,除了阪京的以外,喇叭大多是一分錢一分貨</font>

您的解釋是如何?
A: 一分錢兩分貨
B: 一分錢三分貨
C: 兩分錢一分貨
D: 十分錢一分貨

to <b>Parasite</b>

MLi-747 是 4.1 聲道的, 以那麼低的價錢, 你真的不要太奢望品質; MLi-460 是 2.1, 理論上是應該會比 MLi-740 來的稍好一點, MLi-747 應該是可以仿造 MLi-760 的改造方法.
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-03-01 08:09 被 Barlos 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Parasite
初學者

4000塊大瑯喔
這樣怎會只選用一張難看臉的買460

有4000可以買瑞麗的M9099啦(有沒有打錯不知道喔)
747我是沒聽過啦
但是460真的不錯∼

若要玩GAME
ALTEC ACS33也不錯
千千萬萬不要買『阪X』『X京』
因為會後悔∼看看站上有關於阪京的評語吧
講到重點啦...我人在花蓮....

能挑的喇叭實在不多...一般都只看的到版京跟J-S的...

不然我也想買好一點的...
Parasite
初學者

對一個在3坪小的宿舍
熱愛聽音樂(主要搖滾+流行)
偶而看看VCD的人哪個比較好呢?

聽說5.1的在普通聽音樂時只有前面發的出聲音?

前面都說460比747好...真的嗎?

可是在看VCD時有聲音崇後面發出的感覺好像很不錯說...

到底747好不好呢.....跟阪京及J-S比起來的話....
在我多跑了幾家後又發現了幾個不錯的...

週末我就要去買回來了....

目前考慮的有mdi460,747...羅技的S-20,S-30...

飛利浦一組4.1..及Hollywood一組4.1的

以音質來說..哪組會比較好呢..希望大家就2.1跟4.1各選個比較好的...

請大家給我一點意見喔...也謝謝任何給我意見的人..真的謝謝你們
CRY
神人

文章 CRY »

羅技的請不要考慮.......
回覆文章