請問高屏地區線材哪裡買

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
ProZerg
大師

文章 ProZerg »

請問一下, 小弟住屏東, 想問問看屏東高雄哪裡有賣
線材呢? 因為小弟不太懂, 這幾日除了在板上做功課\r
以外, 希望大家也能指點一下.

(我的二聲道喇叭, 因為左喇叭的線是用夾的, 日子久
了外面的線都鏽了, 只要一大聲左喇叭就會爆音,
剛剛自己用剪刀輕輕多剪了一段線出來, 接上後
果然不會爆音了, 耶~~~ 小弟的新手第一次 DIY...)
Wasp
初學者

文章 Wasp »

從高雄火車站前站出來往左手邊走的長明街(跟建國路平行,別走錯了)小小的巷子裡有賣衣服也有賣音響的,線是一定有,但是線的價錢.....照西寧市場的經驗,跟他砍個六折都可以。
ak47
大師

文章 ak47 »

屏東的樂音唱片行有賣power source 的線~~:)
ProZerg
大師

對不起... 剛剛在站上搜尋了一下... 但是仍然不懂:

Power Source 是指什麼線? 小弟實在是太... 唉...

樂音我倒是知道在哪, 不過從沒去過...
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-02-27 20:53 被 ProZerg 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
ak47
大師

文章 ak47 »

是一個..線材的品牌名稱~
ProZerg
大師

續小弟最上一面的 post, 小弟的二聲道喇叭左聲道
的線是用紅黑線露出裡面的銅線用夾的 (這種線
有術語的稱呼嗎? 寫一大串很麻煩...)

剛自己剪出來的一兩天內很好用, 原本音量變大時
就會發出劈哩啪啦的聲音沒有了, 可是現在又有了!!
而且更嚴重!! 請問我該怎麼辦?

是剪出來的線要怎麼處理嗎?
回覆文章