MLI460現在多少錢買的到阿

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

回覆文章
sunbb
初學者

文章 sunbb »

MLI460現在多少錢買的到阿

看了站上的一些文章

沒啥錢錢
想要去買一個普通又不是『OZAXXXX』的來用

嘻嘻
現在要多少大洋阿
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

我如果跟你說我可以買一對$500,你信嗎?我如果跟你說,市場上最低的是$1000,然後你成交價是$800,你會覺得你賺到了嗎?

與其這樣問,倒不如自己跑一趟買的到的店去問一下價錢吧......
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
sunbb
初學者

文章 sunbb »

賣安ㄋ一共啦

因為想要知道大概的價格

若還可以就拿著充足的現金

往賣場出發(因為賣場離我家粉遠,我不住市區)

這樣比較好阿∼才不會不知道價格被黑了

或錢拿不夠(我有說我沒多少錢)
Justice
大師

文章 Justice »

那就請你帶一千元吧
市場成交價應該都在一千元內
CRY
神人

文章 CRY »

既然大家都這麼客氣
那就由小弟來回答吧

MLi460行情價是990
最低有看過800
順發賣850
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

全創報700......
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
回覆文章