小房間-花小錢-大享受

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

aaa1211
初學者

文章 aaa1211 »

大家好*
我的房間約3.5坪-電視是 PHILIPS的29吋
DVD為SONY-PS2 / 喇叭為JS的9918--5.1聲道
整體來說並沒有專業可言-電視沒有平面
PS2可打電動和看DVD一機二用
9918不用解碼盒 因為已經內建雙D解碼--------*
測試有DTS的片子-因電視解析差-幸好有PS2內建輪廓補強得以彌補-PS2已DVD-PLAYER來說也不方便需要用搖桿(PS2有出專用遙控未購買)但幸好有光纖輸出-雜訊幾乎為零-把PS2調為DTSand光纖輸出到JS9918因有解碼DTS效果和AC3明顯不同
雖然喇叭為嗽膠外殼音感不佳重低音不足為最大缺點
但3.5坪卻足夠了------*以上配備金額不大-更好的人多不盛舉-提供給一些想花小錢又能得到一些效果和娛樂的朋友

ps--如果你也是花小錢-而得到大享受的人--請提供給
你的配備何感覺吧?

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-02-25 05:05 被 aaa1211 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
DC
大師

文章 DC »

3.5坪這種享受已經很棒了呢.....
像我在南部租的房間超過8坪,用ATP3感覺都還不夠力耶!
aaa1211
初學者

希望有花小錢-大享受的朋友和大家分享------*
kepco
初學者

文章 kepco »

我的客廳大約6坪吧
電視是proton的舊電視27吋用s端子與dvd連接
dvd player是sampo dva-s1用光纖輸出至解碼器
音效使用de-005解碼與j-9906喇叭
最少預算看能否有最大效果
kwg16
初學者
聯繫:

文章 kwg16 »

對我來說~~PS2就已經不是小錢了!!
aaa1211
初學者

回-KWG16-
PS2-是我女友買給我的生日禮物
網友們可以選購較一般的機型
本來我是要去家樂福-買國產XX牌--(牌子忘了)
結果-----先收到禮物了----
--------------小房間-花小錢-大享受--------------------
aaa1211
初學者

回kepco---------
哇-------我本來也想用j-9906加de-005
但加起來一萬多-結果那家老闆說-不然買j-9918因為等於買解碼器送喇叭--因為以內建了
你那組j-9906音質比j-9918好很多-------所以在花小錢時
還是有很多的選擇----得到大享受----
-----------------------小房間-花小錢-大享受-------------------
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
希望有花小錢-大享受的朋友和大家分享------*
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

有啊... 我去撿到一台 Marantz M2215B + JBL Decade 26 * 2... 喇叭修一修,實在很棒喔...

花了大概一千元台幣的修理費用吧... 去跟朋友ㄠ那 12 Gauge 的喇叭線,接上去後就近乎完美了... :)

15W + 15W RMS (AMP 極限,但是聽說 Marantz 在瓦數標示上面很保守。)就已經很購用了,我從來沒有開到破音的地步,也不敢... (怕還沒破音,反而耳朵先破...)

:D[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-02-25 06:54 被 狂人 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
aaa1211
初學者

看來你-------------狂人--
並非----簡單人物
希望我也能檢到--------------
不過我有檢到過一次*麻壓呆*-------------台語
哈---------從此就再也沒有了
------------回憶中---------------是再10前吧--------------
-------好久--------好久------------------------------------

ps--如果你也是花小錢-而得到大享受的人--請提供
你的配備給大家分享吧?
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
看來你-------------狂人--
並非----簡單人物
希望我也能檢到--------------
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

運氣好啦,我媽加拿大這邊以前有買賣一些比較便宜的房子。而那主人不識貨,Marantz 2215B 與 JBL Decade 26 竟然丟著不帶走... 低音喇叭邊緣的那一圈海綿有腐爛,而高音喇叭則被戳凹... 小小修一下就好了... 跟新的差不多。 :)

不過我有檢到過一次*麻壓台*-------------台語

有沒有擺出去賺外快? :lol:

ps--如果你也是花小錢-而得到大享受的人--請提供
你的配備給大家分享吧?

對對對...
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
回覆文章