請問一下小問題

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

回覆文章
zyxyz
初學者

文章 zyxyz »

我同學與我各有一台TEAC540E,
一台用一年多一台少半年.
用一年多的那一台剛剛才更新韌體從1.0A到3.0A,
速度調到10X∼40X.
發現到使用cdspeed99內測『進階DAE』的那一項
測10次才有1,2次通過,沒通過的每次都無法測試完
會變成DAE"品質"10但是不是準確資料流
而其他的測試都沒問題,錯誤"內外圈"以及"全部"
也都是0(無錯誤),可是較新的那一台卻通通沒這個問題.

請問這是為什麼ㄋ?
1.機械老舊?
2.音樂片不良?(可是同一片另一台通通過?_?)
3.排線問題?
4.更新韌體錯誤?(這...錯了不是就不能用嗎:-.-:)

不知道在場的各位熱心人士能不能幫我這新手看看
到底是出了什麼問題....感謝再三:)[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-02-22 17:46 被 zyxyz 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

速度調慢一點,注意嘗試關閉或開啟DMA Mode。
zyxyz
初學者

文章 zyxyz »

可以再請問一下,
不是正確的資料流燒music(vcd同?)
會發生什麼事?_?
我試著對燒過music跟vcd(都是滿滿的)
可是也沒有發生爆音或者資料錯誤之類的事...
12X對燒:)
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

爆音,馬賽克。
回覆文章