ACS33 JS9915 MLI460 MLI747 大對決,請大家踴躍發表對這些喇叭的感想及評價

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

夏生
初學者

文章 夏生 »

大家踴躍發言
mli 460 真的操久就變更好嗎
聽起來感覺很破
box
初學者

文章 box »

ACS33.........不過我沒聽過J-9915,MLI747
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

如果是自己發表這些喇叭的試聽感想,那是一篇很有水準、很精彩的討論文章。

如果是請人家來發表,我覺得這種討論風氣的水準就比較低一點..... :(
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

MLI460.....重低音有跟沒有不會差很多...
747基本上是4聲道...音質.....
9915各方面都不錯...
ACS33...還算便宜...低音也挺飽的...
應該以ACS33是便宜又大碗的吧..
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
ychang
初學者

文章 ychang »

我個人本身就擁有acs33跟mli-460啦...其實我當初有將這兩組對照試驗過...而且已經是聽了一陣子之後啦...我是覺的mli460的低音其實也不能說沒有...音為我當初再改機的過程中也有將他的低音喇叭線剪斷在進行試聽...結果真的是差很多呀...因為他的重低音也兼具了中頻的發聲...所以人生方面也有差以及薩克斯風都有很大的差距喔...雖然mli460是大家公認的低音不足...但是他不失為一組低價位高享受的電腦喇叭喔...這是我個人的感覺啦...而acs33我覺得他最大的缺點就是低音太強了...如果可以再加一個低音音量的旋鈕的話就更好了...而他的另一個缺點也是從跟mli-460交叉比對才發現的...就是他的中高音略嫌不夠響亮...讓人家有一種唱不開...心情鬱悶的感覺(只是比喻啦)...這一點也是mli-460的優點喔...其實說了這些或許可以看出一些端倪...但是我覺得還是要走一趟全創去聽免驚(台)的比較好啦(全創老闆sorry啦)...所以以上只是我個人在交叉比對後的感覺啦...提供給你做一下參考啦...goodluck...
kuhow
大師

文章 kuhow »

個人倒是蠻喜歡mli460的

1.便宜

2.不喜歡低音太強

3.造型平實簡單...喜歡....

現在把他拿到寢室放放cd還不錯...
sony
大師

文章 sony »

前一陣子拿鬼太鼓去店家聽9915,結果很慘,低頻混在一起就算了,而且破音連連,不過話說回來,用鬼太鼓也未免太嚴苛就是了,ACS33的低音比較好,可是中高頻有箱音而且糊糊的,在這個部分9915就比較好一些..........................其他的就沒試過了
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

發表個不同意見 :)
ACS33聲音又乾又瘦~~重低音有是有不過不低沉
460聲音一點也不乾,不過聽起來就是幾百元喇叭的感覺
中頻以上的聲音都怪怪的
1500元以下~~我覺得聲音最棒的是~~~Logitech SoundMan S20
我有把它拆開過....擴大線路用料可算是以上幾組最棒的
可惜重低音單體太小....
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

9915我看就算了吧~~~~
本以為它那個重低音不錯
實際聽了才知道實在爛到爆~~跟版京沒什麼差別
HigH
神人
聯繫: