請問mli系列

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

回覆文章
yahoo-kao
初學者

文章 yahoo-kao »

mli 460-850元
480-1250
490-2250
432-800
747-1400
我應該買哪個好勒 還是乾脆買兩組460呢??
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

你想要的用途是什麼?
yahoo-kao
初學者

文章 yahoo-kao »

打打電動聽聽音樂吧
又不想要有太差的感覺
其實我現在已經用mli-460了
只是那天去逛逛時看了看mli的喇叭才想到問一下各位

順便問一下改460的問題 我把他打開之後
發現它的電容邊都有熱融膠粘著那要怎麼去掉啊
我的音效卡是ymf744四聲道版
vinscat
初學者

文章 vinscat »

熱熔膠......用一點力就整片剝落了
只不過要改的那顆電容粉不好買
不知有人知道可以買哪顆代替......
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

我買的是mli270TA...
覺得比460好...
低音比460好說...中頻也還好..
重點是我才買四百多..
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
回覆文章