MX300,SQ2500各要配上什麼喇叭才好呢?(頭痛呀..)

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

Nature
初學者

文章 Nature »

您好:
最近想升級電腦本看中SB Live 娛樂版5.1,喇叭還未決定!
但看了幾位大師的精闢見解後發現SB Live 娛樂版5.1 聲音表現好像並不是那麼的好!
隨便提幾個音效卡就比他強,如:
Diamond MX300,Aureal SQ2500
S70,Vibra 128等音效卡...
小弟乃是初學又一下子看了那麼多測試文件報告,真是給他頭昏昏的> <"
所以最後想請問一下用過MX300,SQ2500 的實際用後感想?
還有各要配上什麼喇叭才好呢?(較小不佔空間的)
和要去哪兒買ㄋㄟ?
麻煩大家能否說說自己的意見ㄋ
謝謝大家!?_?
Bob
神人

文章 Bob »

如果你真的買得到MX300或SQ2500請告訴大家,因為已經很難買了。
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

現代生活廣場地下室的「雷智」還有五片MX300......
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
keiichi
大師
聯繫:

文章 keiichi »

請問一下
大概多少錢啊??
不貴的話 我有點想買一張來玩玩
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

1500 元。
Nazi
神人
聯繫:

文章 Nazi »

好像突然間...MX300又熱門起來了...
如果用WIN98系統...1500的MX300也不失為一張好卡...
想當初...一張MX300在I.C.還得賣2900呢... :)
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

就買音場超級集中的 Monsoon MM700 吧,有意者請洽芭樂的弟弟... :D 效果應該不輸給耳機...
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
Nature
初學者

文章 Nature »

那MX300,SQ2500各要配上什麼喇叭才好呢?:-.-:
能否說詳細一點呢?:P
請指教!;)
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

喇叭這東西,一分錢一分貨。沒有什麼音效卡配什麼喇叭是最好的這回兒事。
Bob
神人

文章 Bob »

:喇叭這東西,一分錢一分貨。
阪京的例外吧...
:沒有什麼音效卡配什麼喇叭是最好的這回兒事。
聽到甚麼喇叭配甚麼音效卡的問題時真的很不爽,不過看到站上並沒有很明確的說出來,我建議可以放在FAQ上。
回覆文章