玩UT玩到滑鼠掛了.....(汗)

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

今天下午一個人偷偷練功練到一半\r
突然發現滑鼠沒反應了...嚇了我一大跳...
當時的直覺反應..."天啊..該不會是PS/2 Port..."
還好還好...換了隻滑鼠就沒事了...後來把
那隻陣亡的滑鼠檢查了一下...應該是內傷...
死因不明... :-.-:
現在這隻暫時替代用的爛滑鼠用來好不順手...

大家來推薦一下哪隻滑鼠最好用吧.... :D
muscle
初學者
聯繫:

文章 muscle »

可是打FPS的遊戲光學鼠不適合吧....
呵呵...打FPS當然首推機械鼠囉~~ :D
嗯...個人用來用去還是覺得羅技的用起來最順手~~
用旋貂不錯~~ 滾輪有時拿來換武器挺方便的~~
(雖然常用的武器是用hot key換的,不過不常用的武器還是要用滾輪換方便的多~~)
不然對精準度有特別要求的也可以試試<!-- BBCode Start --><A HREF="http://www.gamerpro.net/feature/mouse/i ... tml?page=1" TARGET="_blank">這隻</A><!-- BBCode End -->
只是真的有點貴... 而且我手掌比較小...不適合抓這種大老鼠... :-.-:
gen6991
大師

文章 gen6991 »

microsoft 的光學鼠, 我現在用這個.
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

買 A4Tech 的無線滑鼠... http://www.a4tech.com... 記得要買電波無線,不要買紅外線無線...
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

喔喔!Logitech的光學鼠拿來打FPS還不錯喔,比起M$的似乎還要棒,不會有甩動過大偵測不到的狀況發生,況且這裡JamesT也是用Logitech的光學鼠,這樣猛的沒話說。

至於M$的嘛,之前bbs的FPS板上,就有人比較過了,是「M$」的光學鼠不適合打FPS,不是「光學鼠」不適合。
vi 推廣中... XD
在此下載vim 接著來Study-Area學vim吧!
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

Logitech 的極光旋貂,還可以再大幅輕量化,對於愛用 rg 的人,絕對適合...
咬你喔! :!:
muscle
初學者
聯繫:

文章 muscle »

喔~~是這樣啊~~
那小弟記錯....錯怪光學鼠了~~
呵呵~~耍寶了.... :P
Takamsda
大師

文章 Takamsda »

FPS..!!!!有沒有人用羅技Trackball Marble+
我四年前就改換Trackball Marble,
軌跡球真好用..隨便大拇指甩一甩
就瞄到..我的敵人死的真的很冤妄..

軌跡球~軌跡球~軌跡球...proximity power!!
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

Track Ball 用久了, 大拇指會酸痛.... 大概兩的小時, 就不行了 :P
bandal
初學者
聯繫:

文章 bandal »

我的極光旋貂之前也是很難用,後來看NEWS討論區,
有人說去文具店買切割墊來當滑鼠墊,我也去買來試,
呵呵~~~從此過著幸福快樂的日子!!

不知道有沒有人拆過極光旋貂??
外殼內側的頂端有一個小鐵塊,有沒有人知道這是做
什麼用的??
增加重量嗎??
還是說...光學鼠的電磁波太強,所以要加一個鐵塊來
隔離一下呢??
搞不懂~~
=============
射在我臉上~~ :Q
回覆文章