Midiland S4-8200 與 AMC AT103i 有什麼異同?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

本篇作為站內文章討論使用。
DearHoney
神人
聯繫:

其實我在寫這一篇文章時,赫然發現,濟正電子的網頁,偷用了我拍的照片。請看他們首頁那張會動的圖片,其中有一張改過色澤,並且把 Midiland 的字巧妙的弄掉了。那張照片正是我們站上 S4-8200 的合體照。
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

首頁就放了一張782K的圖......(滅)
那個寫網頁的人顯然不是新手,而是不管頻寬的高手......
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

雖看不出有什麼不同
說不定電容不一樣或電阻值有差別
照片上看不出來
adomu
神人

文章 adomu »

實在是太厲害了!!!
居然可以COPY圖過去
而且還改了個樣子....

當然,最後還是被發現了....
呵呵!

這種簡單的照片難道自己拍一張會死喔?
搞不懂那網頁設計者
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
其實我在寫這一篇文章時,赫然發現,濟正電子的網頁,偷用了我拍的照片。請看他們首頁那張會動的圖片,其中有一張改過色澤,並且把 Midiland 的字巧妙的弄掉了。那張照片正是我們站上 S4-8200 的合體照。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

去抗議抗議... 跟他們索取版權費用...
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
box
初學者

文章 box »

個人覺得濟正這個公司既COPY MIDILAND設計又偷

DearHoney 照片版權,真是丟臉丟到國外還使台灣企業

信用受損 :x

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-02-16 02:15 被 box 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
DearHoney
神人
聯繫:

我在報導中強調,這是以 Midiland 的角度來看的,也是 Midiland 對我講的。但我沒有聽到 AMC 的講法,這件事情其實並不算是一個很公平的報導。

也許 AMC 會有他們的理由,甚至,也許 AMC 本來就是那樣的設計,因為有網路前輩透露消息給我了,說他很早以前拿到的 AMC 就是那樣。

這件事情有可能變成羅生門吧.....

不過濟正電子拿了我的圖片,這是真的,只是做網頁的那個人大概也沒想到會被發現吧!我是覺得那樣還好啦!畢竟不是很重要的畫面,閃一下就過去了,算了,多一事不如少一事。
box
初學者

文章 box »

抱歉!!太激動了一點,說了一段對濟正不公平

的言論
Firehouse
初學者

文章 Firehouse »

對不起,我有點搞混了,照大家的說法,好像AMC是改S4-8200的來賣,但是,我的映象中,AMC那一套我在一年以前(2000年2月號DVDInfo)就看到雜誌介紹了ㄝ,而8200我好像還是在這半年內才陸陸續續看到有相關文章,到底是誰較早啊?而且,一年前我就曾打電話和E-Mail到濟正去問過了,當時確實是有賣Tonado5.1這套產品,當時一套要價一萬八千元哩!到底是怎麼一回事?
另外再問一個呆子問題,AMC不是美國廠嗎?怎麼好像看文章的說法,感覺像是台灣人的品牌?
回覆文章