首頁的文章連結意見

對於本站有任何建議與指教的地方,請來此發言。

版主: DearHoney

回覆文章
SDF
大師
聯繫:

文章 SDF »

我就拿最新的文章來說好了,當你按下 "改善 S4-8200 的高頻表現" 時
會連到喇叭文件區,這點是沒問題的,但是,文章的聯結顯示在最上面
我個人是發現按下去後我還要小找一下,才赫然發現連結就在那
建議是將那個連結定位在畫面的中央,我覺得這樣會人性化一點
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>建議是將那個連結定位在畫面的中央,我覺得這樣會人性化一點</FONT><!-- BBCode Quote End -->

但是,這是 HTML 文件的特性吧?

如果有人能告訴我,強迫將 name 定位在畫面中央的方法,我一定改。 :)

另外就是一定有人早就發現的,即最上方的「最近文章列表」,其實從這個地方點選,就可以直接看到文章了。
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

把#設在半個畫面前的地方......(爆)

不過這樣就還要考慮到解析度的問題了......

結論:我還是在說廢話
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

何不直接連進文章就好了 :)
關心自己也關心別人~~
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>何不直接連進文章就好了 :)</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我以前連 link 都不給呢..... :)

因為我希望大家不要很迅速的就得到文章。文件說明區的文章列表翻一翻,也許對一些新手來說,會順便翻到他想要看的資料,也可以一併提醒,站上還有其他的文件可以看。
AskaSu
大師
聯繫:

文章 AskaSu »

嗯嗯∼我也贊成DH大大的想法..

這樣一些初到這個站的人
才知道還有很多好東西在裡面

而不是看到討論區的熱烈討論
就一股腦的丟出請問XX好不好 :-.-:
回覆文章