關於DDT3500

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
theoricon
初學者

文章 theoricon »

請問這一組喇叭的效果如何呢
跟S4-8200和捷登5.1比起來那一組比較優,這三組的價格
差不多,看之前的文章好像創巨的喇叭中頻都不足而且缺乏音樂性,不知道DDT3500有沒有改進,希望DH大大能測一下DDT3500這一組
Xtech
初學者

文章 Xtech »

不要買啦, 我相信沒有大改變, 而且價錢貴,
還是買一台AV擴大機和6.1喇叭好了
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

是 DTT,不是殺蟲劑啦..... :P

由於 DTT3500D 的展示店家似乎不好找,如果您找不到,建議您找 DTT2500D 的聲音作參考,並且想像一下中央聲道的聲音有稍微厚實一點點,低頻量感更多,則差不多就是 DTT3500D 的聲音了。

這聲音好不好呢?從看 AV 的角度來說,我想是蠻刺激蠻爽的。

但是與其花那個錢買 DTT3500D,我自己是覺得 DTT2200 的 C/P 值好太多了。就算瓦數比 DTT3500D 少一點,中央聲道的中頻也比 DTT3500D 少一點,但是因為 C/P 的關係,我還是覺得 DTT2200 划算多了。這是我的看法,蠻主觀的,您自己參考看看囉!
Xtech
初學者

文章 Xtech »

絶對是, 如果買就買DTT2200,
我十個月前買了一套DTT2500D,
用來玩遊戲和看DVD都不錯,
但是聽音樂就.....實在不行,
比很多一萬元以下的組合還不濟
SOPP
大師

文章 SOPP »

站長您站上介紹的那家就有啊!!!
我就是在那聽的!!!
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

對喔!全創就有 DTT3500D 展示.....
回覆文章