如何使電腦有聲音

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

初學者

文章 »

嗯..我家的電腦都沒有聲音也~怪怪的說~~通常不是在工作列那會有喇叭的圖嗎?可是我們家的沒有也,不知是怎麼回事?不過以前都有喔~~自從上次重灌之後就沒有出現那個圖了也~而我們就再也聽不到聲音了,每次上網都好安靜,超冷清的,也不能聽音樂...什麼的,所以想請教你們:要怎樣用才會又有聲音呢? ?_?
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

控制台->多媒體->在工作列上顯示音量控制

看看你有沒有把主音量設成靜音......
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
初學者

文章 »

我用了也~~不過沒有哇~我家的多媒體裡,全都是灰的不能控制說,怎會這樣丫~~那你們知道要怎辦嗎? ?_?

不過,還是謝謝你囉....屏果豬什麼的 :D
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

看樣子是音效卡消失了......(汗)
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

把音效卡的驅動程式裝起來吧......
你當初買電腦的時候應該會有附一些CD,磁片之類的
去找看看跟音效卡有關的...裡面會有驅動程式...
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
初學者

文章 »

嗯...是不是什麼漢聲卡那個丫~~我記得裡面是有一些光碟,不過都是英文看不懂也~不知哪個才是驅動程式,而且我有去上網抓驅動程式,也下載了....但都沒變丫...那我該用什麼牌音效卡的驅動程式才對呢?可否我告訴我..謝謝
Maple
神人

文章 Maple »

>什麼牌音效卡的驅動程式才對呢

去看你的音效卡是哪一張 ...然後抓那張的驅動程式
Maple
神人

文章 Maple »

突然發現 .....最快的方法
叫會電腦的人來看最快 ...
初學者

文章 »

哈哈哈...可是我不會看驅動程式丫~~那好吧我去試試好了~~那我明天在回來這告訴你們結果囉~~~掰掰..^^
如果有人知道...希望你們能多留言跟我說~~拜託了
謝謝啦````` :lol:
Scott
大師

文章 Scott »

您可以注意音效卡上晶片的型號. :)
回覆文章