一個大測試

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

標題的主意不是我出的..... :D

其實比較確切的標題應該是這樣:長期觀察遊戲中的 3D 定位音效表現..... :-.-:

聊天室裡面有人發起,組一個名為 Doraemon 或 Magic Doraemon 的 Clan,不論是殺 UT 還是 Q3A,大家就一起去國外踢館,或是一起被人家踢館,要死,大家也要死在一塊兒.....

由於名稱的關係,團長就是我了。不過當團長其實沒什麼特別意義,團長也不是最強的,在我前面就還有 JamesT、Xcycl、justthinking 等實力堅強的人常常把我變成肉泥去踐踏.....

要參加的人請往下 reply,順便說說你加入此團隊的理想、抱負、宏願,或是遺言...... :-.-:
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

我要加入... :P

...這麼一來我不就變成了[Doraemon]Xcycl了 :D[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-02-11 02:01 被 Xcycl 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

[Doraemon]Applepig

總覺得配色會怪怪的......
藍色白色配紅色,好像在哪裡看過?......
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

組 clan 的想法是我突發奇想的,本來是想說,一起出去打 CTF,這樣比較明顯一點,不會看半天都不知道要加入哪隊.. :P

[Doraemon]QT 運作中.. :lol:
咬你喔! :!:
BGBear
初學者

文章 BGBear »

我也想加入ㄟ,不過我只會玩q3
實力。。。遜遜的
btw,各位的實力大概是如何阿??
  像是。。。。不用特殊的bug可以打贏什麼等級的電腦???希望不會成為拖累大家的人 :P
SDF
大師
聯繫:

文章 SDF »

等、等我拿到 UT & Q3 , 我也要跟你們去殺~
問我為何不去 Pter 的 Ftp下? 因為...我是56K... :-.-:
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

Q3A 的話,認真打 PK/DM 可以勝 Hardcore,與 Nightmare 50% 勝利。UT 沒和 BOT 打過。

不過 bot 和人差很多...
咬你喔! :!:
gkkg
大師

文章 gkkg »

我只會打CS耶
這樣能加入ㄇ
lee8766
初學者

文章 lee8766 »

[Doraemon]lee8766
我也想加入!!!
UT Q3 CS 都有玩!!
但Q3不常玩說!!
Tiberius
神人

文章 Tiberius »

[Doraemon]Tiberius 正常運作中!
雖然設備不好,不過卯起來幹的時候很強喔∼
但是大部分時間還是被別人打好玩的就是了(爆)
回覆文章