請問從USHER 6500換Cambridge A500值得嗎?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
Nightmaster
初學者

文章 Nightmaster »

看到之前有關Cambridge A500的討論,覺得滿心動的
所以想請問有用過或聽過 6500 及 A500 的人,我要這樣換值得嗎?(指聲音表現上的差異)
另外,我在音悅音響及視聽生活館的網站上( http://www.hifi.com.tw ; http://www.hifistation.com.tw )看到賣5800元的 A500 是否就是之前大家討論是爵昇做的(65w,bi-wire,有遙控器)A500呢?
在此先謝謝您的答覆!!
shival
初學者

文章 shival »

我有朋友就是在那買的,就是爵昇的,至於au6500換到a500我剛好就是這樣,覺得有進步的空間,不過如果au6500因此棄而不用就造成浪費,但如果能便宜二手賣人的話,這樣花的錢應該不算太多,不過也要看看你的喇叭
Skyline
大師

文章 Skyline »

音稅音響的A500,5800元的版本是勝旗的版本,爵昇的版本電話報價是八千多,你也可以打電話去問問看
訊源:Wadia 21
前級:Audio Research LS2B MKⅡ
後級:Linear Acoustic LA120
喇叭:ELAC 215 4Pi Ⅱ
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

哦哦哦哦~~~是這樣啊
難道爵昇貨漲價了?
我記得3個月前6500買的到
實際上能買到最低價約6000
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

說.....說不定真的漲了~~ :-.-:
前幾天到海神堡聽atlantic時老闆還說我買的a500怎那麼便宜
Skyline
大師

文章 Skyline »

上述的價格只是用電話問的,基本上實際去買時會便宜很多,別太在意啦! :)
訊源:Wadia 21
前級:Audio Research LS2B MKⅡ
後級:Linear Acoustic LA120
喇叭:ELAC 215 4Pi Ⅱ
笨鳥
大師

文章 笨鳥 »

AU6500有要賣嗎???
我想要!!!
Nightmaster
初學者

文章 Nightmaster »

上面的朋友,如果要的話,3500元如何? 請E-mail給我吧!!
(去年十二月音響展完買進,4900元)
Wasp
初學者

文章 Wasp »

To:nightmare
你原來的喇叭是?
有換過喇叭比較過,勝旗的A500低音的確不是很夠力,但是在我自己的喇叭(Celestion 3,過期喇叭),就還好,不過不知昇爵的如何?但是如果同樣是Cambridge audio設計的,會不會有一樣的缺陷?
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-02-11 14:08 被 Wasp 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章